|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » Локальная сеть и интернет |
|
Локальная сеть и интернет
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Меня интересуют несколько вопросов:
1)Как обслуживаются локальные сети,что надо (какие технические и програмные засобы) для её создании 2)Как обеспечить доступ сети к глобальной сети с некими ограничениями 9 в том числе скорости) Напишите прлиз или лучче скиньте какие-небудь линки (розбераюсь в английской тех. литературе) В данный момент в розпоряжении есть xp & ubuntu если что.Так же могу установить что-то другое. Ну если кто-то хоть что-то знает по этой теме то хоть намекните upd:Лёгко обучаюся )+есть навыки: 1)программирование 2)установке и администрование локальных серверов хоть и туманные(на apache) |
|
Отправлено: 03:43, 15-01-2012 |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не проше сходить в магазин и купить книжку.
1. 2 компа вокнутых в свич уже есть сеть..... Какие размеры интерисуют то 2. Ищем информацию о NAT, общий доступ в интернет, прокси-сервер, firewal. http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0...B2%D0%B5%D1%80 |
Отправлено: 14:37, 17-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну по прокси я уже искал не мало но там вся информация об анонимайзерах а полезная инфа только на английськом а как бы я еще не очень знаю анг.(((
|
Отправлено: 00:40, 24-01-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - 3G интернет и локальная сеть | andrjy | Сетевые технологии | 5 | 10-07-2011 23:59 | |
Прочее - Интернет и локальная сеть | andre | Сетевые технологии | 5 | 23-10-2009 22:32 | |
интернет+локальная сеть | DragonAleks | Сетевые технологии | 6 | 07-10-2007 02:35 | |
Локальная сеть и Интернет | antonym | Защита компьютерных систем | 7 | 21-01-2004 21:25 | |
Локальная сеть и Интернет | antonym | Сетевые технологии | 1 | 09-12-2003 21:01 |
|