|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Зависание системы сразу после загрузки |
|
Службы - Зависание системы сразу после загрузки
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте.
Прошу помощи у вас, т.к. моих сил больше нет и мозг мой высох. Новый ноутбук Lenovo, новая система - не сборка (x64) Примерно через минуту после загрузки начинаются жуткие тормоза, система практически перестает отвечать на запросы. Длится все это дело от 5-ти до 10-ти минут. Затем система приходит в норму и летает до следующей загрузки. В диспетчере задач и в сторонней утилите никакой из процессов не грузит ни память, ни процессор. Пришел к пониманию того, что проблема в какой-то службе Microsoft, т.к. при отключении всех служб - всё ОК и при отключении не родных служб проблема остается. Пытался вычислить методом исключения - включал\отключал службы в несколько шагов с перезагрузкой, чтобы определить на каком шаге начинается проблема, но ничего не вышло у меня. Отсюда я сделал еще один вывод, что виновата не одна служба, а минимум 2, иначе я бы нашел, кто пакостит. Вот как теперь вычислить какие это службы я не знаю. Вирусов нет. Помогите пожалуйста. |
|
Отправлено: 01:55, 15-01-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Den -, попробуйте рекомендации
Как устранить зависание панели задач или рабочего стола при загрузке системы А также в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора Выполните требования из шапки темы Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация |
Отправлено: 07:37, 15-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Windows рандомно зависает сразу после загрузки | ale_m | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 06-11-2010 02:12 | |
Загрузка - [решено] Windows XP - профиль выгружается сразу после загрузки | Marek78 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-02-2009 16:17 | |
Зависание системы через 5 минут после загрузки | BazZzilioO | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 17-11-2008 08:14 | |
Разное - Вылезает непонятное окно сразу после загрузки Windows | vagner_HATE | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 17-06-2008 13:09 |
|