|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - [решено] Win_8 и дрова на мою видео карту??? |
|
Драйвер - [решено] Win_8 и дрова на мою видео карту???
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так думаю мне комп нужен для игр, ставлю я себе Восьмёрку и где мне брать дрова на свою Nvidia 560 GTX???
P.S. а теперь вопрос стоит ли ??? |
|
Отправлено: 20:43, 13-01-2012 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Начать нужно с драйверов для 7, но поиск драйверов у нас в другом форуме http://forum.oszone.net/forum-30.html
Играть на альфа-версии Windows... ну вам виднее, конечно. Цитата A1e_XXX:
|
|
------- Отправлено: 21:17, 13-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
чем тестировать видео карту | binders | Ноутбуки | 1 | 08-12-2010 12:09 | |
помогите разогнать видео карту! | NeSqvik123 | Разгон, охлаждение и моддинг | 4 | 25-11-2010 00:46 | |
Прочее - Как Установить Сетевую карту USB под Vista, если сама ненаходит дрова и не ставится | Sergepower | Сетевое оборудование | 2 | 02-09-2008 15:00 |
|