Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Постоянные ошибки , выключения служб , неадекватное поведение системы.

Ответить
Настройки темы
Разное - Постоянные ошибки , выключения служб , неадекватное поведение системы.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: KPACHbIu
Дата: 13-01-2012
Есть комп

Материнка : Gigabyte 990 a ud3
Проц : Phenom II 1075 AMD шестиядерный ( к сожалению не могу точно сказать какой , в данный момент это сделать затруднительно)
Оперативка : Patrion dd3 1600mhz
Видяха : Radeon Sapphire 6950
Винч : Hitachi 1.5 tb (не зеленый)
И переферия (картридер и дивидюк)

Началось все месяц назад : Абсолютно чистая система Win 7 proffesional x64 (лицушная) нормально устанавливается , обновляется и ведет себя тише воды ниже травы , но постоянно вылетают ошибки связанные с выключением различных служб , программ , компонентов . Не получается установить многие программы (вылетает ошибка что процесс завершен).

Совершенные мной действия : тестирование оборудования
memtest x64 pro - показал множественные ошибки .
Бублик - все нормально.
3D mark - вылетал переодически из-за проблем с оперативкой
CPU-z тесты - все стопорилось опять же на оперативке.
WinRar тест - нареканий не было
Тестирование памяти с диска windows - нареканий не было.
Everest (aida) тесты - опять же связанное с оперативкой вызывало проблемы.
Victoria - ошибок вроде как не показала (я просветил только на наличие бэдов)

Sfc /scannow показывает что повреждение файлов есть но восстановить не может (делал с диска и из под винды)

В итоге я сменил оперативку , к сожалению не помогло. Сменил материнку , проблемы с оперативкой пропали (на всякий случай сейчас я оставил одну планку) , но проблемы с приложениями остались. Утилиты по считыванию состояния харда показывают что все нормально , но я уже не знаю на что еще можно грешить кроме него. Могу ли я как то еще осветить свою проблему?

Заранее спасибо за помощь.

Отправлено: 16:18, 13-01-2012

Ветеран

Благодарности: 2328

KPACHbIu, погоняйте (хотя бы 1 раз до 100%) с помощью Memtest86+. Ошибки есть? По субъективным ощущениям хреновой оперативки сейчас больше чем нормальной.

Отправлено: 16:44, 13-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 275

KPACHbIu, а блок питания точно исправный, достаточной мощности и просто хороший? Ну и на перегрев памяти надо бы проверить.

Отправлено: 20:41, 13-01-2012 | #3

Пользователь

Оставил комп на выходные с тестом memtest86 прошел его 62 раза , ошибок не было. Блок питания у меня chieftec 700 ватт. Постараюсь попробовать поставить другой БП или видяху послабее.

Кстати комп подключен через Упс , он может давать мало питалова?Честно говоря я уже даже готов поверить в духов потому что непонятно что с компом творится)

выдал синий экран

Код: Выделить весь код
Компьютер был перезагружен после критической ошибки.  Код ошибки: 0x00000024 (0x00000000001904fb,    0xfffff8800b2d71a8, 0xfffff8800b2d6a10, 0xfffff880010f65a9).
Update

Поменял хард , такие же ошибки. Попробую поменять видяху и БП.

Update

Видяху поменял , ничего не изменилось. Осталось поменять БП.

Последний раз редактировалось KPACHbIu, 25-01-2012 в 18:27.

Отправлено: 09:51, 16-01-2012 | #4

Пользователь

Ну если не сработает смена БП , я уже хз что делать.

Отправлено: 18:33, 25-01-2012 | #5

Старожил

Благодарности: 13

Остался проц

Отправлено: 22:04, 25-01-2012 | #6

Пользователь

Поставил новый бп и проц (AMD FX 6100T) , теперь комп не загружается и не пищит. На сайте производителя материнки указано что проц поддерживается , обновил биос , пофигу. Неужели проц не рабочий?

Отправлено: 13:59, 24-02-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Постоянные ошибки , выключения служб , неадекватное поведение системы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено