Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Язык системы по умолчанию

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Язык системы по умолчанию

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, после одного из последних обновлений (к сожалению сказать какого именно уже не могу) сменилась раскладка и язык по умолчанию. Когда обнаружил это и наконец смог ввести правильно пароль, сразу полез в настройки, но там все осталось по прежнему. Да и при работе все ок. То есть мои настройки - это дефолтный английский, и Ctrl+Shift смена раскладки, но при логине дефолтным оказывается Русский, и Alt+Shift как смена раскладки. Где это поменять не могу найти. Если кто сталкивался подскажите, как решить проблему.
Спасибо

Отправлено: 09:42, 13-01-2012

Ветеран

Благодарности: 1092

HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload
1=409
2=419

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:44, 13-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

спасибо, помогло. Остается непонятным, как настройки могли смениться

Отправлено: 09:56, 13-01-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 155

Панель управления - Язык и региональные параметры - Дополнительно - Экран приветствия и учётных записей
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:57, 13-01-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Язык системы по умолчанию

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено