Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] Старт bata с переменными.

Ответить
Настройки темы
Любой язык - [решено] Старт bata с переменными.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: _Parkan_
Дата: 11-01-2012
Есть bat файл. Вот его содержимое:
Код: Выделить весь код
start /d"E:\servers\1000" start-server -p
Он запускает файл start-server.exe (проверно, работает.)
Но у меня все сложнее.
Тут "1000" - это порт. И она может меняться в зависимости от пользователя.
Вот мой php файл по имени пользователя определеят порт, который он выбрал ну и выполняет с содержимым папки все что мне нужно.
Так как порт меняеться в зависимости от пользователя возникает вопрос:
Как из php отправить данные bat'y, а bat'y его принять, изменить и выполнить операцию.
Например у пользователя порт 7777, и бат должен запустить сервер не на порте 1000, а на 7777.
Жду помощи.
(модераторы, перенесите тему, если не в тот раздел, но я выбрал этот, так как он наиболее подходящий)

-------
Сделано на совесть, значит на века.

Отправлено: 17:52, 11-01-2012

Старожил

Благодарности: 257

Цитата _Parkan_:
Тут "0001" - это порт »
Не вижу "0001" в приведенном коде, но понятно, что порт идет после ключа -p
Нужно батник изменить вот так
start /d"E:\servers\1000" start-server -p %1
и запускать его примерно так:
startserver.bat 2107
, где 2107 - нужный порт.

Отправлено: 19:12, 11-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

... Тема закрыта.
p.s. Выбран другой "язык" так как средств bata недостаточно.

-------
Сделано на совесть, значит на века.

Последний раз редактировалось _Parkan_, 11-01-2012 в 19:41.

Отправлено: 19:31, 11-01-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] Старт bata с переменными.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено