Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с Оперативкой

Ответить
Настройки темы
Проблема с Оперативкой

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем времени суток .
У меня такая проблема ... Мой пк очень долго включается на любой системе Windows , также иногда у него бывает свои выкидоны с торможением
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2.81 ГГц, 4 ГБ ОЗУ . Да конечно я и сам знаю что он не очень сильный ... но и загружаться при включении более 10 минут это не нормально .... Искал на многих форумах , сказали что то с оперативкой ... проверял на разных утилитах показывает что все в норме .... Если кто с таким сталкивался посоветуйте как это можно решить .
Спасибо .

Отправлено: 02:21, 10-01-2012

Ветеран

Благодарности: 1095

LeviaFUN, используя (FAQ) Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос, также блок питания (БП): производитель, точное наименование модели (необязательно, но желательно), мощность, срок эксплуатации, заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума. Не забудьте выбрать "Да" в поле "Отображать конфигурацию компьютера" или в 1-ом сообщении напишите/допишите. Иначе, тема/сообщение переместится в Металлолом.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 03:08, 10-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3137

Цитата LeviaFUN:
Мой пк очень долго включается на любой системе Windows , также иногда у него бывает свои выкидоны с торможением »
Наверно точней сказать не "включается", а загружается.
В первую очередь - проверяем винчестер с помощью Victoria и выкладываем сюда, из неё же, SMART диска и скриншот программы после завершения теста.
Указываем производителя БП и его мощность. Не помешают показатели вольтажа 3, 5, и 12V из БИОСа.
Смотрим под нагрузкой температуры процессора, видеокарты и материнской платы. Как узнать температуры
Для видеокарты - MSI Afterburner

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 10-01-2012 в 06:17.

Отправлено: 06:04, 10-01-2012 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата LeviaFUN:
Искал на многих форумах , сказали что то с оперативкой »
ажно интересно - каким боком сюда ОЗУ приплели...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:26, 10-01-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с Оперативкой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено