|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с Оперативкой |
|
Проблема с Оперативкой
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго всем времени суток .
У меня такая проблема ... Мой пк очень долго включается на любой системе Windows , также иногда у него бывает свои выкидоны с торможением AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2.81 ГГц, 4 ГБ ОЗУ . Да конечно я и сам знаю что он не очень сильный ... но и загружаться при включении более 10 минут это не нормально .... Искал на многих форумах , сказали что то с оперативкой ... проверял на разных утилитах показывает что все в норме .... Если кто с таким сталкивался посоветуйте как это можно решить . Спасибо . |
|
Отправлено: 02:21, 10-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LeviaFUN, используя (FAQ) Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос, также блок питания (БП): производитель, точное наименование модели (необязательно, но желательно), мощность, срок эксплуатации, заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума. Не забудьте выбрать "Да" в поле "Отображать конфигурацию компьютера" или в 1-ом сообщении напишите/допишите. Иначе, тема/сообщение переместится в Металлолом.
|
------- Отправлено: 03:08, 10-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LeviaFUN:
В первую очередь - проверяем винчестер с помощью Victoria и выкладываем сюда, из неё же, SMART диска и скриншот программы после завершения теста. Указываем производителя БП и его мощность. Не помешают показатели вольтажа 3, 5, и 12V из БИОСа. Смотрим под нагрузкой температуры процессора, видеокарты и материнской платы. Как узнать температуры Для видеокарты - MSI Afterburner |
|
------- Последний раз редактировалось yurfed, 10-01-2012 в 06:17. Отправлено: 06:04, 10-01-2012 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата LeviaFUN:
|
|
------- Отправлено: 15:26, 10-01-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с оперативкой | forval | Материнские платы и память | 4 | 02-02-2010 16:22 | |
проблема с оперативкой | fyron | Материнские платы и память | 9 | 28-01-2010 22:28 | |
Проблема с оперативкой | TOGG | Материнские платы и память | 11 | 18-06-2009 22:32 | |
Проблема то ли с оперативкой то ли с матерью | jagoo | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 22-12-2006 13:23 | |
Проблема с оперативкой ? | Leon killer | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 12-12-2003 00:58 |
|