|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » у меня неустанавливается ни одна игра или устанавливается но не запускается |
|
у меня неустанавливается ни одна игра или устанавливается но не запускается
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
всем привет
тут такое дело у меня на старой винде работали все игры что я хочу установить щас на новой винде что на хр что на семерки они если на образе то вылетает из образа игра и не ставится а если другии игры через ехе устанавливаются но не запускаются помогите в чем проблема Конфигурация в профиле. |
|
Отправлено: 03:20, 09-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А почему решили что проблема в железе? Из вашего каламбура ничего не понял.
|
Отправлено: 21:43, 09-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 797
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать терминаторкоп, Может вам direkt-x,visual+,phisics установить или обновить?вобщем програмное обеспечение ваших игрушек проверить7
|
Отправлено: 21:49, 09-01-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Что то у меня Vista не устанавливается точнее после установки не запускается..ю | Adurhai | Microsoft Windows Vista | 14 | 06-10-2009 23:56 | |
помогите не одна игра не устонавливаеться на ноут бук | saha1483 | Ноутбуки | 10 | 06-04-2009 12:22 | |
Ошибка - !!Не устанавливается ни одна программа!! | ColFor | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 25-02-2009 18:20 | |
Не устанавливается игра | Monsterup | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 09-06-2008 15:28 |
|