|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Ошибка очень бесит. Помогите!!!! |
|
Ошибка очень бесит. Помогите!!!!
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Вот какая у меня ошибка. Каждую минуту у меня запускается какое-то окно, и за долю секунды оно закрывается. Не знаю даже что это значит. Вот сидел около получаса и пытался заскринить хоть иконку процесса. Получилось немного размыто, но контуры можно различить(там принтер нарисован и фотокамера). Но у меня на ноут отродясь не устанавливался никакой принтер!
Оно могло бы и не раздражать меня так, но когда включаешь игру малому какую-нибудь, то сразу начинаются вылеты в windows. Помогите решить данную ПРОБЛЕМУ!!!!! |
|
Отправлено: 00:04, 09-01-2012 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:37, 09-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО! | kleo2010 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 12-02-2011 03:57 | |
меня бесит, как быть? | exo | О сайте и форуме | 9 | 09-12-2010 01:44 | |
Очень длинная ошибка в EventLog Exchange Server'a. Не могу расшифровать. Помогите! | ANR | Microsoft Exchange Server | 15 | 07-07-2008 16:13 | |
помогите с очень интересным скриптом! | oIo_DeN_oIo | Вебмастеру | 9 | 06-07-2005 00:57 |
|