Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Ошибка очень бесит. Помогите!!!!

Ответить
Настройки темы
Ошибка очень бесит. Помогите!!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Без имени-1.png
(181.3 Kb, 37 просмотров)
Вот какая у меня ошибка. Каждую минуту у меня запускается какое-то окно, и за долю секунды оно закрывается. Не знаю даже что это значит. Вот сидел около получаса и пытался заскринить хоть иконку процесса. Получилось немного размыто, но контуры можно различить(там принтер нарисован и фотокамера). Но у меня на ноут отродясь не устанавливался никакой принтер!

Оно могло бы и не раздражать меня так, но когда включаешь игру малому какую-нибудь, то сразу начинаются вылеты в windows. Помогите решить данную ПРОБЛЕМУ!!!!!

Отправлено: 00:04, 09-01-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как создать тему, чтобы быстро получить ответ?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:37, 09-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Ошибка очень бесит. Помогите!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено