|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Частичная повреждённость Windows Aero |
|
Интерфейс - Частичная повреждённость Windows Aero
|
Рыжая Сообщения: 1550 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Привет всем (особненно сторожилам )
Windows 7 ultimate SP1 Вобщем сам Aero как-то работает - прозрачность, иконки... Я не могу поменять обои. Я не могу поменять тему (просто слетают все обои и bg становится чёрным) Что было предпринято: Чистка ключей: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] “Wallpaper”=- “WallpaperStyle”=- [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] “Wallpaper”=- “WallpaperStyle”=- Чистка slideshow.ini file in Themes folder. Переименование TranscodedWallpaper.jpg to .old. Добавление ActiveDesktop to HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies sfc /scannow Microsoft Windows [Version 6.1.7601] Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved. C:\Windows\system32>sfc /scannow Beginning system scan. This process will take some time. Beginning verification phase of system scan. Verification 100% complete. Windows Resource Protection did not find any integrity violations. C:\Windows\system32> ПерезапускThemes service Ничего не помогло... |
|
------- Отправлено: 16:07, 07-01-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ginger, проверьте разрешения на раздел реестра
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop Проявляется ли проблема под другой учетной записью? Цитата:
|
|
Отправлено: 17:04, 07-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Petya V4sechkin:
после System restore (после всех операций перечисленных выше) - я могу поменять тему, но не bg... Цитата Petya V4sechkin:
http://www.lcojc.org.uk/Logfile2.CSV |
||||
------- Отправлено: 19:05, 07-01-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ginger, файл
C:\Users\Owner\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes\TranscodedWallpaper.jpg меняется при смене обоев? Открывается нормально? Странно, что отсутствуют разрешения на раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows Правой кнопкой мыши -> Permissions -> кнопка Advanced -> поставьте флажок "Inherit from parent the permission entries that apply to child objects" и примените, в результате должно получиться:
Цитата:
|
|
Отправлено: 20:40, 07-01-2012 | #4 |
|
Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Petya V4sechkin:
возможно что весь глюк начался из-за того, что я сменила имя юзера после установки... т.к. settings пака так и осталась со старым именем... может от этого и права все слетели... попробую админом в safe mode.... |
||||
------- Отправлено: 21:54, 07-01-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ginger:
Цитата Ginger:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows права так просто не слетают (и не зависят от учетной записи). Это мог быть вирус, который поменял параметр AppInit_DLLs и заблокировал доступ (всем, кроме System), чтобы затруднить обнаружение. Все-таки лог в формате PML желательно, там для каждой операции можно посмотреть стек процесса (к какой функции какой библиотеки происходит обращение). Лучше в архиве (он хорошо сжимается). Что касается обоев, в параметр Wallpaper в ветке HKCU\Control Panel\Desktop по очереди (несколько раз) сохраняются:
Ну и статья MSKB Unable to change background picture in Windows 7 |
||
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 08-01-2012 в 09:55. Отправлено: 22:22, 07-01-2012 | #6 |
|
Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Petya V4sechkin:
|
||||
------- Отправлено: 14:29, 08-01-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ginger:
Цитата Ginger:
Цитата Ginger:
Explorer.EXE 1636 RegOpenKey HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows ACCESS DENIED Desired Access: Read
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows Убедитесь, что можете в него зайти и увидеть параметры. Что доступ не теряется (если теряется после перезагрузки или просто через некоторое время, лечите). |
|||
Отправлено: 22:01, 08-01-2012 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Цитата Petya V4sechkin:
и темы тоже заработали. . и large icons как и предпологалось тоже заработали... спасибо однако в Personalization темы до сих пор отражаются чёрным... не знаю - то ли лечить, то ли плюнуть... |
|||||
------- Отправлено: 23:30, 08-01-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ginger, с помощью Disk Cleanup очистите кэш эскизов (поставьте флажок Thumbnails, нажмите OK и подтвердите удаление Delete Files).
|
Отправлено: 08:09, 09-01-2012 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Темы и Стили - [решено] Добавить Aero Glass и Aero Peek в WinXP SP3 | allaq | Оформление Windows XP | 6 | 14-07-2011 13:37 | |
Драйвер - Частичная Проблема со звуком | Котяр | Microsoft Windows Vista | 0 | 28-01-2008 11:23 |
|