Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - роутер TL-WR340G

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - роутер TL-WR340G

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте все))))))Купил себе TL-WR340G,и не могу разабраться.Интернет у меня Киевстар 30Мб,Без всяких модемов,когда подключаю всё как нужно,через роутер,интернет вообсче пропадает,(пишет что кабель повреждён,нет подключения,короче полная ж...)Подключал пробовал по разному,ничего не получается,на 192.168.1.1 выйти не получаенся,подключаю на прямую всё в норме,как мне его подключить?Подскажите,я уже голову сломал)

Отправлено: 20:44, 06-01-2012

Новый участник

Да ещё при включении кабеля с компьютера в роутер,нет ни каких изменений,каналы не загараются)

Отправлено: 20:49, 06-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 747

Urec-82,
При включении питания на роутере индикация хоть какая то загарается?

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Отправлено: 19:34, 07-01-2012 | #3

Новый участник

Да все нужные индикаторы горят,кроме того на котором комп висит,второй кабель ,тот что идёт к телику-индикатор горит

Отправлено: 13:55, 08-01-2012 | #4

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

а патч-кордом пробовали другим подключать?

-------
это известная проблема!

Отправлено: 14:01, 08-01-2012 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата Urec-82:
Подключал пробовал по разному,ничего не получается
Что, куда и как подключали?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:38, 08-01-2012 | #6

Новый участник

Да ребят,пробовал и другой кабель,и правильно всё подключал т.е(приход интернета в отдельное гнездо,а комп и телик в каналы 1,2,3,4,),может с виндой что-то.Когда я подключаю комп,то значёк интернетподключения мигает между полным отключением (красный крест),и временно не доступен (знак восклицания).Пробовал отключать сеть от роутера,то не мигает а соответственно полное отключение (красный крест),значит по идее кабеля рабочие.

Отправлено: 19:24, 09-01-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 747

Цитата Urec-82:
Когда я подключаю комп,то значёк интернетподключения мигает между полным отключением (красный крест),и временно не доступен (знак восклицания) »
Это происходит если подключать компьютер к любому порту на роутере?

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Отправлено: 19:27, 09-01-2012 | #8

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата Urec-82:
Когда я подключаю комп,то значёк интернетподключения мигает между полным отключением (красный крест),и временно не доступен (знак восклицания).
Автоматическое получение IP-адреса ставили?
IPCONFIG /ALL сюда при подключении непосредственно к сети провайдера и при подключении к роутеру.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:20, 10-01-2012 | #9

Новый участник

Да в любой порт вставляю,ничего не меняется.Да у меня стоит автоматическое получение IP,пробовал и в ручную,ничего не получается.____ "IPCONFIG /ALL сюда при подключении непосредственно к сети провайдера и при подключении к роутеру."--можно более понятливей

Отправлено: 19:28, 11-01-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - роутер TL-WR340G

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено