Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - все загрузочные файлы типа boot.ini и нтлоадера оказались в третьем разделе

Ответить
Настройки темы
Установка - все загрузочные файлы типа boot.ini и нтлоадера оказались в третьем разделе

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Nendis
Дата: 05-01-2012
Доброго времени суток.
У меня возникла проблема:
на венче(120гб) 2 раздела, на одном(35гб) стояла система win7. 2й(75гб) - под остальные данные.
решил 7ку на ХР поменять. во время установки системный загрузочный раздел 100мб от 7ки и сам раздел(35гб) удалил. создал новый.
осталось 7мб. видимо под загрузочный. создал на них еще 1 раздел. в итоге получил:
1й - 7мб; 2й - 35гб; 3й - 75гб.
В итоге - получил вроде все четко после установки, вот только все загрузочные файлы типа boot.ini и нтлоадера оказались в третьем разделе, самом большом, а не как положено во 2ром. - системном. (Скрин прилагаю)
и кроме того - видно 7мб-й раздел, чего как я предполагаю, быть не должно. И метки томов поменялись, так что теперь системный раздел ни разу не "C". Ерунда, а не приятно.

Подскажите пожалуйста как все это исправить.

Отправлено: 23:22, 04-01-2012

Старожил

Благодарности: 21

= )
Я бы сначала научился ставить ось = )
Ну допустим зачем вам создавать такое колличество разделов? Что двух 2же не достаточно?
1. под ОС (хватит и 7-10Гб), второй под всё остальное.

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Отправлено: 08:26, 05-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата McLotos:
= )
Я бы сначала научился ставить ось = )
Ну допустим зачем вам создавать такое колличество разделов? Что двух 2же не достаточно?
1. под ОС (хватит и 7-10Гб), второй под всё остальное. »
Ок. Расскажите тогда, если можно пошагово

Есть:
1 раздел - 75 гб с очень нужной инфой и 35 гб неразмеченой области.
Я хочу поставить ХР. Как правильно разбить память? И с помощью чего это лучше всего сделать?
Заранее спасибо.

Отправлено: 00:28, 08-01-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - все загрузочные файлы типа boot.ini и нтлоадера оказались в третьем разделе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено