Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Не отображаются файлы

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не отображаются файлы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите разобраться! Я поставил Windows 7 x64 (раньше стояла виста), перед установкой я скопировал папки «Мои документы», «Музыка» и т.п. на другой раздел диска. Установка прошла гладко, винда активировалось, но у меня появились две проблемы (возможно взаимосвязанные):

1. (серьезная) В скопированной папке «Изображения» проводник не видит в некоторых подпапках никаких файлов, хотя они отображаются (и открываются) и в Тотал Коммандере и через команду DIR в Командной строке. Файлы не скрытые и не системные.

2. (менее серьезная) Скопированные мной папки отображаются как спец. папки: то есть у них ярлыки как и у папок в c:/users/имя_пользователя/ и у некоторых имена отображаемые в проводнике не совпадают с именами через команду DIR.

Отправлено: 18:12, 04-01-2012

Moderator

Благодарности: 15510

iving, проявляется ли проблема в безопасном режиме?

Цитата:
у некоторых имена отображаемые в проводнике не совпадают с именами через команду DIR
Это из-за файлов Desktop.ini
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:20, 04-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

В безопасном режиме файлы отображаются.

Цитата Petya V4sechkin:
Это из-за файлов Desktop.ini »
Я как можно это исправить?

Отправлено: 18:39, 04-01-2012 | #3

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата iving:
В безопасном режиме файлы отображаются.
Следуйте рекомендациям
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

Цитата iving:
Desktop.ini
Я как можно это исправить?
Удалить Desktop.ini
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:42, 04-01-2012 | #4

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

iving, дополнительную информацию о названиях папок см. тут http://bit.ly/lTm9L1

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:32, 04-01-2012 | #5

Новый участник

Спасибо! Проблема решена. Я поудалял отовсюду desktop.ini и все заработало. А из за путаницы с названиями я похоже заходил не в ту папку

Отправлено: 20:34, 04-01-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Не отображаются файлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено