Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Медиа - [решено] не показывает видео

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] не показывает видео

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ИЗначально была проблема с видео в как на компе так и в инете, но про решение с интернетом я уже прочитал, на этом форуме, у меня стоит K-lite codec pack и дрова ывсе свежие а видео все равно не работает((( А с проблемой в инете решил, ПКМ-параметры, и там снял галочку с аппаратного ускорения. А вот что делать с видео на компе даже и не знаю, дней 5 назад переставил винду.

Отправлено: 11:38, 04-01-2012

Новый участник

Благодарности: 1

с каким расширением файлы то?

Отправлено: 11:52, 04-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

честно не знаю, там видое как стандарт идет, чтобы показывакь как все круто, ща скачаю что-нибудь гляну

фильм 3гб hdrip не работает, как в клайте так и в вмп(((

Отправлено: 11:53, 04-01-2012 | #3

Новый участник

The KMPlayer - мощный бесплатный медиаплеер с поддержкой проигрывания всех популярных видеоформатов, включая DVD, VCD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia и QuickTime. Имеется поддержка субтитров, зум, панорамирование, воспроизведение потокового контента, видео, захваченного TV-тюнером и камерой, поддержка синов и многое другое. Кроме этого, KMPlayer может работать не только с внутренними, но и внешними фильтрами и плагинами, что позволяет очень гибко настраивать аудио и видео параметры проигрываемых файлов.

вот плей ...у него встроенные все кодеки , никаких сторонних кодекок устанавливать не надо смотрит все

Отправлено: 12:09, 04-01-2012 | #4

Новый участник

Щас попробуем, отпишусь)))

В KMPlayer работает, спасибо большое))) интересно а в вмп не работает, мб не правильно поставлен? )))

Отправлено: 12:14, 04-01-2012 | #5

Новый участник

пожалуйста , а к WMP ставить CoreAVC Professional Edition надо, вот как то так
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:53, 04-01-2012 | #6

Новый участник

поставил но вмп все еще не работает((( ну и фиг с ним, еще раз, Спасибо)

Отправлено: 13:01, 04-01-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Медиа - [решено] не показывает видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено