|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Ошибка - DirectShow not installed |
|
|
Мультимедиа - Ошибка - DirectShow not installed
|
Пользователь Сообщения: 99 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Всем доброго времени суток, при попытке проиграть видео-файл выскакивает такая ошибка вот : DirectShow not installed.
Что это может быть? Пробывал устанавливать direcxtx - ноль.Переустановил фраемворк, мучался в поисках решения не один час. Плеер - bsplayer. система - winxp sp3 У когото было подобное? Заранее спасибо. все же получилось зарегестрировать библиотеку таким способом : "%windir%\system32\regsvr32 %windir%\system32\quartz.dll" После чего, при попытке проиграть файл - вообще синий экран (капец) . |
|
Отправлено: 01:52, 04-01-2012 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dream.reckless, а конфигурация компьютера, конечно же, здесь не при чем? Раньше работало и только сейчас перестало или ...?
> Цитата dream.reckless:
|
|
------- Отправлено: 02:34, 04-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да нет, раньше фильмы не смотрел.
ноутбука 12 лет - IBM T22 . 256/8МБ видео (savage) процессор пентиум 3 даже не знаю что еще написать... может дело в dirext - пробую его сейчас установить заново это ноутбук старый - IBM T22 | 256/8 mb vide Я гуглил очень, перед тем как создать тему.. |
Отправлено: 02:36, 04-01-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dream.reckless:
А то народу много мучается... Если не принципиально, рекомендую Daum PotPlayer. |
|
Отправлено: 02:46, 04-01-2012 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Уважаемые! BSPlayer я установил уже от безысходности - проблемы на всех плеерах..
и даже тот,что вы предложили - я тоже устанавливал...теперь я не могу установить dirextx 9 - сбой ( в конце установки) .. Нашел ворде бы причину - моя видеокарта не поддерживает апаратное девятй директикс.Какой ставить? Ребята, в общем dirext x мне не светит - ладно.Но теперь пропал DSOUND - звука нет.Я скачал библиотеку - установил,все как положено - зарегестрировал,но ..чтото там было еще, уже не помню, в общем dllregistrserver не было найдено. НО меня очень удивило (скриншот не могу прикрепить) - что за слово было в сообщении - "И вообще," - разве в windows xp есть такие обращения?)))))))))) |
|
Последний раз редактировалось ShaddyR, 04-01-2012 в 03:30. Отправлено: 02:53, 04-01-2012 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dream.reckless:
Впрочем, решением может быть использование совсем старого проигрывателя либо смена настроек в текущем, если поддерживается. Тот же MPC позволяет на выбор с 10 вариантов вывода изображения попробовать. А вот нарегистрировал ты, похоже, много лишнего. |
|
------- Отправлено: 03:30, 04-01-2012 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это уже все пробЫвал.ладно.Меня теперь интересует вот что - что делать с этим dsound - как восстановить звука на ноуте? библиотеку скачал,она зарегестрировала но dllserverregistr (как то так) - не запущен чтоли
И пожалуйста обрати внимание на две последний строчки в моем предыдущем сообщении. |
Отправлено: 03:32, 04-01-2012 | #7 |
|
|
|
------- Отправлено: 03:36, 04-01-2012 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать так этот dsound относится к dirext-y ?
Я не про ошибки,а пор это словосочетание - "И вообще," - разве windows xp может обращатся таким тоном??)) |
Отправлено: 03:38, 04-01-2012 | #9 |
|
> Цитата dream.reckless:
|
||
------- Отправлено: 03:52, 04-01-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - DirectShow | vip24614 | Microsoft Windows Vista | 0 | 07-08-2010 21:47 | |
Разное - [решено] *DirectShow* | не работает пример из SDK | pva | Программирование и базы данных | 3 | 03-10-2009 12:47 | |
Установка - ANSI code page is not installed... | Saxofon | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 16-03-2009 21:39 | |
Субтитры в DirectShow | tri777ki | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 25-10-2007 19:46 | |
Installed OS | Guest | Хочу все знать | 4 | 15-12-2003 10:06 |
|