Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » BSOD при подключении оборудования через USB удлинитель

Ответить
Настройки темы
BSOD при подключении оборудования через USB удлинитель

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Прошу помочь!
У меня ноутбук HP G6 1214er
6Gb Оперативки, 2 видеокарты, 4 ядра по 1.33 Ггц, 750 Гб винчестер.

Проблема состоит в том, что когда я подключаю свою 3G модемку от Мегафон через USB удлинитель (где то 5 метров), у меня появляется синий экран смерти. При чем когда сразу, когда через час. в синнем экране ошибка указывается в драйвере usbccgp.sys или modem.sys, когда как. То ошибка 0x0000007D, то 0x000000FA.

Незнаю что уже делать. А так, модемка без удлинителя пашет отлично и вообще любое устройство. Но мне нужен удлинитель, потомучто дома связь плохая. Может кто знает решение данной проблемы. Ноутбуку от силы 3 месяца.

Думаю это програмная ошибка или же нехватка электопитания на USB.

Отправлено: 23:19, 03-01-2012

Moderator

Благодарности: 15501

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Отправлено: 07:59, 04-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » BSOD при подключении оборудования через USB удлинитель

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено