Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Как узнать с помощью какой программы создана точка восстановления Windows 7?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как узнать с помощью какой программы создана точка восстановления Windows 7?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте. Помогите пожалуйста решить такой вопрос. Приходил "супер-программист" забрал системник и установил виндовс 7. При этом разбил 160 гиг на диск с - 35, и д - 96. Сказал что на диске "с" создал с помощью программы точку восстановления и сделал резервную копию, типо того. В виндовсе никаких точек восстановления нету. По ходу из под доса была точка создана. Винда начинает глючить потихоньку.
Я больше не хочу платить деньги этому мего-програмисту. А сам хочу решить данный вопрос, - то есть сделать откат к нормальному сотоянию винды.
Как узнать с помощью какой программы создана точка восстановления? Он не хочет об этом говорить, - этого его заработок...

Отправлено: 19:29, 03-01-2012

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

SergeyGUG, так он сделал резервную копию или точку восстановления? это разные вещи

Отправлено: 19:40, 03-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG
(49.3 Kb, 30 просмотров)

Цитата freese:
так он сделал резервную копию или точку восстановления? »
скорее всего резервную копию, так как много занятого места на диске "с"...вот скрин

Отправлено: 19:56, 03-01-2012 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата SergeyGUG:
Сказал что на диске "с" создал с помощью программы точку восстановления и сделал резервную копию, »
скорее всего он сказал "резервная копия диска С: лежит на диске D:\ "
Цитата SergeyGUG:
так как много занятого места на диске "с"...вот скрин »
это нормальное состояние системного диска с семеркой, места занято не "много" , а "нормально"

Отправлено: 22:30, 03-01-2012 | #4

Пользователь

Цитата Amigos:
скорее всего он сказал "резервная копия диска С: лежит на диске D:\ " »
может быть... общий размер диска "с" и "д" составляте 130 гиг(которые оттображаются в виндовсе), но у меня 160 винт...причем около 20 гиг просто не видно ...
как тогда узнать с помощью какой программы была сделана резервная копия диска "С"?

Отправлено: 00:16, 04-01-2012 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата SergeyGUG:
как тогда узнать с помощью какой программы была сделана резервная копия диска "С"? »
для начала нужно быть уверенным, что такая копия делалась.

ищите на диске D большие (несколько гигов) файлы с датой создания≈дате работы специалиста

ну или по раширениям типа wim, tib, arc, gho, много их

Отправлено: 07:03, 04-01-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата SergeyGUG:
может быть... общий размер диска "с" и "д" составляте 130 гиг(которые оттображаются в виндовсе), но у меня 160 винт...причем около 20 гиг просто не видно ... »
Откиньте 7% от заявленного размера - это и будет истинный размер. Не спрашивайте почему. При желании найдёте ответ сами.
Точно такую же картинку, только диска D можно? Тогда и програмку подскажем, какой восстанавливать.
Конечно если всё заявленное, является действительным.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:29, 04-01-2012 | #7

Пользователь

из 160 гиг видно только 130...пускай на файловую систему ушло 10-15 гиг...где остальные 15? они то и скрыты...как их обнаружить и как удалить эту копию?

Отправлено: 23:04, 07-01-2012 | #8

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG
(39.8 Kb, 11 просмотров)

Цитата yurfed:
Точно такую же картинку, только диска D можно? Тогда и програмку подскажем, какой восстанавливать. »
вот снимок

Отправлено: 23:08, 07-01-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата SergeyGUG:
.где остальные 15? »
Не совсем понятно. Дайте ещё скрин оснастки дисков. "ПУСК-Выполнить-diskmgmt.msc" Возможно ваш
Цитата SergeyGUG:
"супер-программист" »
просто создал скрытый раздел.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:37, 07-01-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Как узнать с помощью какой программы создана точка восстановления Windows 7?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено