Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Net Applications: доля браузера Internet Explorer продолжает снижаться

Настройки темы
Net Applications: доля браузера Internet Explorer продолжает снижаться

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Net Applications: доля браузера Internet Explorer продолжает снижаться
Опубликован очередной доклад аналитической компании Net Applications о состоянии рынка браузеров на конец 2011 года. Агентство Net Applications вычисляет долю использования браузеров на основе информации полученной от 160 миллионов уникальных посетителей, которые в совокупности просматривают около 40 тысяч веб-сайтов. Согласно д...

Читать дальше на OSZone.net: "Net Applications: доля браузера Internet Explorer продолжает снижаться"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 05:30, 03-01-2012

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата:
Если IE и дальше будет терять популярность такими же темпами как и прежде, то уже в марте этого года он опустится ниже психологической отметки в 50%
Ой ё ё ёй, какой кошмар. Да, психам будет над чем порассуждать.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 06:38, 03-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 23

Ну так получим в итоге "большую тройку игроков" - IE, Chrome и Firefox. А остальные понемногу...

Отправлено: 12:43, 07-01-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Лишь небольшая категория пользователей вникает в особенности браузера. IE как самодостаточный продукт не очень то и рекламировался. Отсюда такой "файрвЕрк"...

-------
Always on a true wave

Отправлено: 23:45, 09-01-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Net Applications: доля браузера Internet Explorer продолжает снижаться

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено