Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Учусь эффективно задавать вопрос на форуме

Ответить
Настройки темы
Учусь эффективно задавать вопрос на форуме

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Почему у меня на компе игры глючат,!Хотя по параметрам мой комп подходит. Оперативы 2 гига видеокарта Nvidia geforce 8400 gs 2 ядра

Отправлено: 23:44, 02-01-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата skillet21:
Оперативы 2 гига видеокарта Nvidia geforce 8400 gs 2 ядра »
обалденная конфигурация. Не знаю, что там у тебя к чему подходит, но, исходя из видеокарты, тетрис должен по-любому без глюков идти. Может, магнитные бури влияют?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:57, 03-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Учусь эффективно задавать вопрос на форуме

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено