|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как запустить программу? |
|
Как запустить программу?
|
![]() Работающий человек Сообщения: 444 |
Ну вобщем это очень давняя тему, и я на форуме спрашивал, но никто не смог помоч, но вот на данный момент она снова стала актуальной!
Ну вобщем имеется исполняемый файл(film.exe), который находится в папке с игрой, и который выполняет важную роль в процесе игры. И мне этот файл надо запустить, что бы появилося окно управления, т.к. если просто запустить файл, то он висит в процессах, а мне нужно каким то образом его запустить, чтобы появилось окно(ну там определенные настройки находятся)! Я то знаю, что окно есть т.к. я этот файл открывал ресторатором, и видил эти окна(ну в них настраиваются, что то типо подключений игры)! Ну в общем помогите, чем сможете! |
|
------- Отправлено: 13:30, 28-12-2011 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vlasoft, Так может находясь непосредственно в настройках игры как раз и видите то окно управления, которое сохранено в этом film.exe?
|
------- Отправлено: 14:00, 28-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Работающий человек Сообщения: 444
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
Просто мне очень нужен доступ к этим настройкам! |
|
------- Отправлено: 16:13, 28-12-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - как запустить программу от админа | ejik_off | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 26-08-2011 08:00 | |
Доступ - Как запустить программу в другом сеансе ОС? | mar1boro | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 02-11-2010 01:55 | |
Как запустить установленую программу? | drweber | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 29-04-2009 12:18 | |
Как из js запустить программу на компе? | Gamover jr | Вебмастеру | 3 | 13-04-2008 12:48 | |
Как запустить программу инкогнито. | shav78 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 16-04-2003 14:48 |
|