Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как запустить программу?

Ответить
Настройки темы
Как запустить программу?

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar film.rar
(396.6 Kb, 4 просмотров)
Ну вобщем это очень давняя тему, и я на форуме спрашивал, но никто не смог помоч, но вот на данный момент она снова стала актуальной!
Ну вобщем имеется исполняемый файл(film.exe), который находится в папке с игрой, и который выполняет важную роль в процесе игры. И мне этот файл надо запустить, что бы появилося окно управления, т.к. если просто запустить файл, то он висит в процессах, а мне нужно каким то образом его запустить, чтобы появилось окно(ну там определенные настройки находятся)! Я то знаю, что окно есть т.к. я этот файл открывал ресторатором, и видил эти окна(ну в них настраиваются, что то типо подключений игры)!
Ну в общем помогите, чем сможете!

-------

Отправлено: 13:30, 28-12-2011

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vlasoft, Так может находясь непосредственно в настройках игры как раз и видите то окно управления, которое сохранено в этом film.exe?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 14:00, 28-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Работающий человек

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drongo:
Так может находясь непосредственно в настройках игры как раз и видите то окно управления, которое сохранено в этом film.exe? »
Нет это не оно, в этом файле находятся серверные настройки игры, а в игре совершенно другие!
Просто мне очень нужен доступ к этим настройкам!

-------

Отправлено: 16:13, 28-12-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как запустить программу?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено