|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - раздача wifi интернета через локальную сеть другого повайдера по средствам VPN |
|
Proxy/NAT - раздача wifi интернета через локальную сеть другого повайдера по средствам VPN
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ребят, подскажите пжл, имеется машина с вайфаем на котором есть инет, а так же локальная сеть другого провайдера по витой паре
как расшарить мне вай фай для абонентов локальной сети того другого провайдера( раздача ип у него происходит по dhcp, с арендой на сутки) склонялся к поднятию на машине с вайфаем впн сервера( ось win7 pro), создал подключение, подключился по локальной сети к этой машине, а дальше меня не пускает никуда галочку на рааздачу вай фая я поставил (служба ICS), маршруты настроил( для того чтобы локалка и инет работали одновременно), ип впн выбрал из диапазона, который не пересекается с двумя айпишниками уже имеющимеся или как лучше реализовать сию идею? |
|
Отправлено: 21:46, 27-12-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - Раздача интернета через встроенный VPN Windows 7 x64 | HackerZwer | Сетевые технологии | 4 | 11-05-2011 23:35 | |
Прочее - раздача интеренет через локальную сеть | maxtrem | Сетевое оборудование | 1 | 19-10-2010 07:56 | |
Интернет - Раздача интернета через WiFi | JuS-kenig | Сетевые технологии | 5 | 11-09-2010 16:00 | |
FAQ - раздача интернета через WiFi на ноутах с Vista SP2 и XP SP3 | luxory | Сетевые технологии | 5 | 03-08-2009 08:47 | |
Router - Помогите !!! Равномерная раздача ИНТЕРНЕТА (ADSL) на локальную сеть | Alexis-78 | Сетевое оборудование | 6 | 20-09-2008 12:48 |
|