Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы с интернет соединением.

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблемы с интернет соединением.

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ratus90
Дата: 11-01-2012
На днях полетела винда, Я следовательно переустановил, поставил дрова. Всё работало и никаких проблем не возникало. Предположительно после автоматического обновления windows стала происходить следующая канитель: (Всё это происходит на ноутбуке) Я в Инет выхожу через wi-fi и раньше после загрузки компа я сразу-же мог выйти в сеть. Но теперь мне нужно ждать минуты 3-4 что-бы я мог выйти в сеть. Спустя это время в трее и в сетевых подключениях появляется соединение, а до этого их там просто нет. (Сетевое соединение вообще пустое) Грешил на какой-то из процессов, в автозагрузке полностью выключил всё (начиная от антивируса до блютуса) Но проблема осталась. И если выйти в инет в первые минуты 2, то просто нет соединения. Вот это и напрягает. Что можете подсказать в данной ситуации, (Дрова все повторно переустановил,не помогло ). Спасибо!

Отправлено: 12:30, 26-12-2011

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ratus90,
Антивирус какой?

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 13:06, 26-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

comodo internet securiti premium + Фаервол тот же.

Отправлено: 14:43, 26-12-2011 | #3

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата Ratus90:
Спустя это время внизу страницы и в сетевых подключениях появляется соединение, а до этого их там просто нет.
Попробуйте Пуск -> Выполнить ->
Код: Выделить весь код
%windir%\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\ngen.exe executeQueuedItems

Отправлено: 17:26, 26-12-2011 | #4

Старожил

Благодарности: 81

Цитата Ratus90:
Инет выхожу через wi-fi »
У Вас роутер?
Пуск - Выполнить набираем cmd и жмем Enter. Дальше в командной строке наберите ipconfig /all отчёт приложите к следующему посту.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:18, 26-12-2011 | #5

Пользователь

Да я выхожу через роутер. Сегодня я приехал в другой город, но ноут взял с собой, так вот как только я его сегодня включил, тут же появилось сетевое соединение и тд. (Сейчас через 3G сижу) Походу дело в роутере домашнем.
Цитата:
У Вас роутер? Пуск - Выполнить набираем cmd и жмем Enter. Дальше в командной строке наберите ipconfig /all отчёт приложите к следующему посту.
Всё равно сделать? Или нужно к роутеру быть подключенным?

Отправлено: 14:54, 27-12-2011 | #6

Старожил

Цитата Ratus90:
Всё равно сделать? Или нужно к роутеру быть подключенным? »
Нужно быть поддключенным.

Отправлено: 15:45, 27-12-2011 | #7

Пользователь

Пока я ещё в другом городе... Где-то секунд через 30 после включения теперь включается беспроводное сетевое соединение. Вот я и думаю это из-за загрузки или косяк какой. (Раньше было быстро, но теперь софт появился видать оно систему при загрузке тормозит, хотя выключение софта из автозагрузки не сильно, но помогло) P.S Всех с наступающим!)

Отправлено: 18:55, 31-12-2011 | #8

Пользователь

Вложения
Тип файла: txt Текстовый документ.txt
(1.2 Kb, 8 просмотров)

Вот отчёт.

Отправлено: 19:10, 09-01-2012 | #9

Старожил

DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 8.26.56.26
156.154.70.22
Откуда у Вас эти IP адреса? Из Договора на оказание услуг связи от вашего провайдера?

В свойствах Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter пропишите статически

IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.1.1

Предпочтительный DNS-сервер . . . . . . . . . . . :
Альтернативный DNS-сервер . . . . . . . . . . . :

Предпочитаемый DNS-сервер (Preferred DNS server) и Альтернативный DNS-сервер (Alternate DNS server) значениями из Договора на оказание услуг связи.

Выполните в командной строке route print отчёт приложите к следующему посту.

Последний раз редактировалось malish_andr, 10-01-2012 в 23:47.

Отправлено: 23:18, 10-01-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы с интернет соединением.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено