Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Кеш Мозилла фаерфокс

Ответить
Настройки темы
Кеш Мозилла фаерфокс

Ветеран

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот был у меня сервис пак 3 хр чистый- я качаю видео онлайн а потом чтоб не использовать плагин Download manager video всегда доставал его из папки Темр моего профиля виндоуз но после применеия упдейт пака мой профиль с Темр стал чистый а кеш видео сохраняется теперь по пути C\windows\Temp,мне интересно с чем это связано ,почему пути поменялись ? это защита или просто переменные среды в упдейт паке другие для Темр файлов?

Отправлено: 11:41, 25-12-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата warikkk:
или просто переменные среды в упдейт паке другие для Темр файлов? »
пуск/выполнить… CMD
там набираете set
и смотрите куда смотрит Temp
Цитата:
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:32, 25-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Кеш Мозилла фаерфокс

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено