Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Windows 7 Ultimate x86 не восстанавливается с точки восстановления.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Windows 7 Ultimate x86 не восстанавливается с точки восстановления.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня ноут Леново, 2 гб ОЗУ, intel core i3. Сегодня система автоматически, перед выключением, начала обновляться. Когда обновилось 2 из 98 необходимых обновлений, мой маленький сын нажал кнопку "выкл" после этого система просто не загружается. перепробовал основные варианты отката системы - ничего не помогло: пишет ошибка harddisk0. С точки восстановления также не удалось, хотя пишет, что восстановление системы прошло успешно. КАК мне устранить неполадку? На данный момент, кроме переустановки винды я не вижу другого выхода.

Это очень срочно. Дело в том, что я работаю журналистом, и все данные на ноуте есть пару файлов, которые мне понадобятся именно завтра. Просто не хочется тратить всю ночь на переустановку системы и программ (программы из имеющегося у меня пакета не устанавливаются автоматически, а только вручную).

Заранее благодарен. Очень надеюсь на оперативные ответы.

Отправлено: 02:34, 23-12-2011

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата Дэмьен:
ошибка harddisk0
Сделайте проверку/диагностику диска.

Отправлено: 07:46, 23-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 223

у меня таже проблема - после какого то обновления я перезагружаюсь и загрузка слетает и запускается средство восстановленя ,но без толку.
w7 ult x86/
P4 3GHz / 1Gb ram / 500Gb hard.
в логах вроде как я понял винда хочет грузиться с диска D ,хотя изначально стоит на диске C это и есть хард,он sata,а dvd rom на ide и естесственно с буквой D.
всё железо стабильно - тестилось праймом и неоднократно (я как овер знаю в этом толк)
проблема появилась после установки нового харда sata (хитачи) взамен старого на ide. (но может быть это просто совпадение).
хард проверял hdtune.

Отправлено: 09:44, 23-12-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Да, точно. Все именно так. У меня железо тоже проверялось, тем более ноуту - всего неделя. ((

Отправлено: 10:59, 23-12-2011 | #4

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дэмьен, срочно необходимые файлы можно перекинуть на флэшку из среды восстановления. См. https://www.outsidethebox.ms/9959/

Можете также попробовать откатить реестр Как восстановить реестр, если Windows не загружается

Цитата Дэмьен:
ноуту - всего неделя. (( »
Цитата Дэмьен:
Когда обновилось 2 из 98 необходимых обновлений »
Цитата Дэмьен:
Просто не хочется тратить всю ночь на переустановку системы и программ (программы из имеющегося у меня пакета не устанавливаются автоматически, а только вручную). »
На будущее действуйте так: сразу после установки ОС устанавливайте все обновления, и только потом программы.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 13:03, 23-12-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Windows 7 Ultimate x86 не восстанавливается с точки восстановления.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено