|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Windows 7 Ultimate x86 не восстанавливается с точки восстановления. |
|
Загрузка - Windows 7 Ultimate x86 не восстанавливается с точки восстановления.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня ноут Леново, 2 гб ОЗУ, intel core i3. Сегодня система автоматически, перед выключением, начала обновляться. Когда обновилось 2 из 98 необходимых обновлений, мой маленький сын нажал кнопку "выкл" после этого система просто не загружается. перепробовал основные варианты отката системы - ничего не помогло: пишет ошибка harddisk0. С точки восстановления также не удалось, хотя пишет, что восстановление системы прошло успешно. КАК мне устранить неполадку? На данный момент, кроме переустановки винды я не вижу другого выхода.
Это очень срочно. Дело в том, что я работаю журналистом, и все данные на ноуте есть пару файлов, которые мне понадобятся именно завтра. Просто не хочется тратить всю ночь на переустановку системы и программ (программы из имеющегося у меня пакета не устанавливаются автоматически, а только вручную). Заранее благодарен. Очень надеюсь на оперативные ответы. |
|
Отправлено: 02:34, 23-12-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Дэмьен:
|
|
Отправлено: 07:46, 23-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1087
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня таже проблема - после какого то обновления я перезагружаюсь и загрузка слетает и запускается средство восстановленя ,но без толку.
w7 ult x86/ P4 3GHz / 1Gb ram / 500Gb hard. в логах вроде как я понял винда хочет грузиться с диска D ,хотя изначально стоит на диске C это и есть хард,он sata,а dvd rom на ide и естесственно с буквой D. всё железо стабильно - тестилось праймом и неоднократно (я как овер знаю в этом толк) проблема появилась после установки нового харда sata (хитачи) взамен старого на ide. (но может быть это просто совпадение). хард проверял hdtune. |
Отправлено: 09:44, 23-12-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, точно. Все именно так. У меня железо тоже проверялось, тем более ноуту - всего неделя. ((
|
Отправлено: 10:59, 23-12-2011 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дэмьен, срочно необходимые файлы можно перекинуть на флэшку из среды восстановления. См. https://www.outsidethebox.ms/9959/
Можете также попробовать откатить реестр Как восстановить реестр, если Windows не загружается Цитата Дэмьен:
Цитата Дэмьен:
Цитата Дэмьен:
|
||||
------- Отправлено: 13:03, 23-12-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Пропадают точки восстановления Windows 7 | okshef | Microsoft Windows 7 | 184 | 08-02-2024 04:04 | |
Установка - [решено] Установка CorelDraw X5 на Windows 7 Ultimate x86 | teamfighter | Microsoft Windows 7 | 16 | 16-07-2017 13:47 | |
Установка - Windows Ultimate x86 vs Windows Ultimate x64 | ReAL | Microsoft Windows 7 | 1 | 28-10-2010 09:42 | |
Разное - Медленная работа Windows 7 x86 Ultimate | LBR | Microsoft Windows 7 | 10 | 13-02-2010 18:34 | |
восстановления системы не происходит для любой точки восстановления | KonstantinM | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 25-06-2009 01:48 |
|