Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Ошибка при установке аудиодрайвера

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Ошибка при установке аудиодрайвера

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Неделю назад ни с того, ни с сего пропал бас-канал в системе 5.1 при прослушивании музыки и игр. Бас работает только в некоторых фильмах..
решил снести драйвер аудио и поставить по-новой, но походу, InstallShield внутренний накрылся, ибо ошибку выдает как при попытке установить драйвер, так и при попытке удалить его.
Хотя полчаса назад ставил DooM 3, установка которого построена на инсталлшиелд - все поставилось без вопросов.
Где его нарыть для семерки (win 7 x 64 - я хз. На сайте мелкософта есть только хреновы новости о 5-ом инсталлере, а также ссылки на загрузку 4.5 версии для ХР, висты и прочего).

Screen:

Отправлено: 18:54, 19-12-2011

Ветеран

Благодарности: 155

Драйвера желательно всегда брать с сайта производителя оборудования
High Definition Audio Codecs

Отправлено: 19:09, 19-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Я брал оттуда драйвера. Я понимаю, что бывают в сети поврежденные файлы. Этот вариант я уже проверил. Грабли у меня на компе и грабли с InstallShield.

Отправлено: 19:13, 19-12-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 155

Пробовали очистить временные папки, перезагрузить комп, временно отключить антивирусные программы на время установки?
Так же можно спросить Yandex и Google
Проблема распространённая, но лекарства стоит применять строго по конкретной ситуации

Отправлено: 20:01, 19-12-2011 | #4

Ветеран

Искать надо было по запросу "ошибка -5004 installshield".

Проблема решилась удалением папок:

C:\Program Files (x86)\Common Files\InstallShield
и
C:\Program Files (x86)\InstallShield****Information

Отправлено: 14:19, 20-12-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Ошибка при установке аудиодрайвера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено