|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » SCCM - SCCM не видит установленный агент. |
|
SCCM - SCCM не видит установленный агент.
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Довольно распространенная ситуация. Не ставится агент на клиента. Почитал форум решил поставить напрямую с самого клиента и посмотреть что в логах будет и о чудо поставилось без проблем. Но SCCM по прежнему пишет что агент не установлен. Куда рыть даже не знаю, прочитал кучу статей и рекомендаций. Все выполнил, толку нет. По итогу сервак (10.0.0.2) с установленной SCCM R3, не видит клиента 10.0.0.5, хотя на клиенте стоит агент SCCM (установлен в ручную). Контролер домена 10.0.0.1 в AD схема расширена, System Management добавлял в ручную, права на папку и ветку System стоят и на пользователя и на сервер (10.0.0.2). Все пингуется туда и обратно. http://сервер/ccm_client/i386/ открывается по всякому. WebDAV настраивал по инструкции. Помогите пожалуйста! |
|
Отправлено: 17:41, 19-12-2011 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переустановил все по новой.
Теперь не единой ошибки в состояние компонента, кроме "не смог установить данный компонент в системе сайта SMS_MP_CONTROL_MANAGER" Правда теперь по адресу http://сервер/ccm_client/i386/ открывается, что "файл или каталог не найден." Думаю на данный момент проблема в этом. Если удаленно зайти на сервер, то папки расшарены, клиент есть. Как я понимаю это настройки IIS. Кто-нибудь поможет решить? |
Последний раз редактировалось flesh666, 21-12-2011 в 15:33. Причина: не полная информация Отправлено: 15:27, 21-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже вся проблема в applicationhost.config
Кто-нибудь выложите какие правильные настройки в секции reguestFiltering, а то я как не пробовал ему все не нравится. Ошибка: нераспознанный элемент "add" как такое может быть??? |
Последний раз редактировалось flesh666, 21-12-2011 в 16:51. Отправлено: 16:45, 21-12-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй с брэндмауэр настроить. у меня тоже самое было - не ставился агент. Потом выключил на клиенте брандмауэр все поставилось.
|
Отправлено: 08:50, 19-01-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Mail.Ru Агент | dimon-lexus | Программное обеспечение Windows | 18 | 17-12-2012 11:02 | |
Установка - Ноутбук Asus F3Sr не видит диск с WinXP. Все (!) видит, а XP не видит. | mekal | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 20-08-2012 17:08 | |
SCCM - SCCM не видит WebDav при установке | Fracture | Другие серверные продукты | 0 | 23-06-2011 13:07 | |
Mail.ru Агент + Mozilla | andyeh | Хочу все знать | 2 | 03-06-2009 18:43 | |
Мобильный агент | justangel | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 7 | 14-10-2007 22:49 |
|