Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » SCCM - SCCM не видит установленный агент.

Ответить
Настройки темы
SCCM - SCCM не видит установленный агент.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Довольно распространенная ситуация. Не ставится агент на клиента.
Почитал форум решил поставить напрямую с самого клиента и посмотреть что в логах будет и о чудо поставилось без проблем.
Но SCCM по прежнему пишет что агент не установлен.

Куда рыть даже не знаю, прочитал кучу статей и рекомендаций. Все выполнил, толку нет.

По итогу сервак (10.0.0.2) с установленной SCCM R3, не видит клиента 10.0.0.5, хотя на клиенте стоит агент SCCM (установлен в ручную). Контролер домена 10.0.0.1 в AD схема расширена, System Management добавлял в ручную, права на папку и ветку System стоят и на пользователя и на сервер (10.0.0.2).
Все пингуется туда и обратно. http://сервер/ccm_client/i386/ открывается по всякому. WebDAV настраивал по инструкции.

Помогите пожалуйста!

Отправлено: 17:41, 19-12-2011

Новый участник

Переустановил все по новой.
Теперь не единой ошибки в состояние компонента, кроме "не смог установить данный компонент в системе сайта SMS_MP_CONTROL_MANAGER"
Правда теперь по адресу http://сервер/ccm_client/i386/ открывается, что "файл или каталог не найден."
Думаю на данный момент проблема в этом. Если удаленно зайти на сервер, то папки расшарены, клиент есть.
Как я понимаю это настройки IIS. Кто-нибудь поможет решить?

Последний раз редактировалось flesh666, 21-12-2011 в 15:33. Причина: не полная информация

Отправлено: 15:27, 21-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Похоже вся проблема в applicationhost.config
Кто-нибудь выложите какие правильные настройки в секции reguestFiltering, а то я как не пробовал ему все не нравится.
Ошибка: нераспознанный элемент "add" как такое может быть???

Последний раз редактировалось flesh666, 21-12-2011 в 16:51.

Отправлено: 16:45, 21-12-2011 | #3

AQZ AQZ вне форума

Новый участник

Попробуй с брэндмауэр настроить. у меня тоже самое было - не ставился агент. Потом выключил на клиенте брандмауэр все поставилось.

Отправлено: 08:50, 19-01-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » SCCM - SCCM не видит установленный агент.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено