|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема со Звуком(Аудио устройства не найдены) |
|
Проблема со Звуком(Аудио устройства не найдены)
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Короче началось всё с того что пропал звук на компьютере: в самом начале я лазил в BIOSе в поисках изменения памяти в кэше видеокарты и случайно вместо 256 mb поставил отключить (была следующая строчка после 256) потом 30 мин парился как её включить по памяти но как то включил. После этого дня так через 2 начал глючить звук шипеть и тому подобное после перезагрузки windows опять всё нормально где-то так на часа 2, а потом опять помехи. И вот звук пропал полностью. Я подумал что что то напортачил в биосе и поставил стандартные настройки это не помогло. Переустановил драйвера Realtek с диска от материнской платы тоже не помогло( ошибка установки параметры устройства заданы неверно ошибка код 10 ) обновил драйвера эффект тот же( устройство настроено неверно) далее я заметил что в панеле управления нет вообще значка Realtek а в звуки и аудио устройства( в панеле управления) пишет что аудио устройства отсутствуют в диспетчере задач стоит жёлтый восклицательный знак. Переустановил Windows на тот же который у меня стоял с предварительным форматирование раздела после установки realtek тоже самое ошибка при установке и нет значка realtek в панеле управления звук пробовал в реестре удалять папку HDAudio тоже не помогло нет люди говорят может интегрированная в материнскую плату звуковая карта полетела но я надеюсь что нет Пожалуйста помогите а то немой комп это ужас Огромное спасибо всем кто откликнется если надо какие нить параметры устройств напишу только скажите.
вот скрины с ошибкой: http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1323880630 http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1323880630 http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1323880630 |
|
Отправлено: 20:40, 14-12-2011 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Совет может не сработать, но если я правильно понял дистрибутив тот же вы ставили. Попробуйте поменять ,ну и предварительно скиньте БИОС.
|
Отправлено: 11:39, 15-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20109
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:31, 15-12-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Neo SYV, используя (FAQ) Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос, также блок питания (БП): производитель, точное наименование модели (необязательно, но желательно), мощность, срок эксплуатации, заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума. Не забудьте выбрать "Да" в поле "Отображать конфигурацию компьютера" или в 1-ом сообщении напишите/допишите. Иначе, тема/сообщение переместится в Металлолом.
|
------- Отправлено: 13:35, 15-12-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать бесполезно всё равно даже при смене дистрибутива не изменилось ничего опять пишет при установке realtek (через мастера установки нового оборудования) что параметр задан неверно или устройство настроено неверно либо ошибка код 10(в зависимости от версии realtek)((
|
|
Отправлено: 19:02, 21-12-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - "Архивы не найдены".Проблема. | QaRTiN | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 09-03-2010 16:33 | |
Медиа - Проблема со службой аудио | Axwe1L | Microsoft Windows 7 | 6 | 21-06-2009 18:52 | |
Ошибка - Повреждены или не найдены файлы на XPSP3 | Lupus666 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-01-2009 14:07 | |
системные файлы не найдены при загрузке ос | Norsk_Engel | Хочу все знать | 2 | 24-02-2008 19:42 | |
В Windows Vista найдены пять новых уязвимостей | Tigr | Microsoft Windows Vista | 5 | 05-01-2007 12:26 |
|