|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - [решено] Существуют ли способы определения функции скобок без ОПЗ для калькулятора на С#? |
|
|
.NET - [решено] Существуют ли способы определения функции скобок без ОПЗ для калькулятора на С#?
|
Новый участник Сообщения: 45 |
С использованием ОПЗ непонятности, ищу альтернативные варианты решения..сам калькулятор - инженерный на С#..возможен какой-нибудь подход, не относящийся к использованию добавления класса ОПЗ на С#? Интересно послушать варианты и постараться воплотить их в жизнь.
|
|
Отправлено: 00:49, 13-12-2011 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего не понял из текста сообщения. Что есть ОПЗ?
|
------- Отправлено: 01:00, 13-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Delirium, ОПЗ - обратная польская запись (дальше я думаю ты знаешь
![]() Ksenya, можешь попробовать создать класс "натурального" разбора строки. Т.е. повторить действия человека при решении примера. Т.е. следовать принятой логике установления приоритетов выполнения операций, и т.д. Насколько алгоритм будет рекурсивным - решать тебе. Такой, многопроходный вариант составления дерева решения. (ОПЗ можно получить за один просмотр выражения с использованием стека) Я могу даже тебе попробовать структуры нарисовать, но это будет не совсем правильно, т.к. задача поставлена для тебя ![]() |
------- Отправлено: 01:16, 13-12-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет, не знаю.. исходя из основной программы для которой небоходимо написать опз, это сложная задача..поэтому в этом вопросе мне хотелось бы послушать другие варианты написания..вот к примеру: является ли это альтернативой: http://netobf.com/HtmlView.aspx?ItemId=88
|
Отправлено: 11:48, 13-12-2011 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ksenya, я тебя не понимаю. Напиши пожалуйста задание полностью.
ОПЗ - требование ТЗ? Алгоритмов перевода обычной записи в опз - много. Если взять стек, то на вскидку гугл сказал раз, два. Я не знаю, насколько от вас требуют оптимизации вычисления выражения (от нас требовали) для применения параллельных решателей. |
|
------- Отправлено: 12:54, 13-12-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать задание - создать калькулятор (инженерный).(http://forum.oszone.net/post-1785298...ml#post1785298 Со всеми его функциями и операциями. Ищу оптимизированные варианты для относительно не сложной реализации)
вот пример с опз из инета(код) но вроде как со стеком, (ссылку на которого мне предложили) проще как считаете, мне нужно ваше мнение, потому что я уже запарилась.. |
Отправлено: 13:31, 13-12-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет предложений по поводу того или иного?) мне бы хоть вектор какой-нибудь..сижу без дела, без действий..
|
Отправлено: 13:59, 13-12-2011 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ksenya, я дома Visual Studio Express C# установлю, я тебе скажу.
Код то вообще работает? ОПЗ получает? А вообще так: Если делать нечего, выключи комп и займись чем-нибудь полезным. Погулять сходи, или ляг поспи, студент как никак - можно ![]() Если спать невмоготу - напиши десяток примеров которые должен считать калькулятор. Просто понятие "инженерный" слишком расплывчато, интересны конкретные тонкости его работы. И как самый крайний случай - получи дерево выражения. Может это будет и не простой подготовительный этап, зато потом будет все намного проще. Отдыхай, до вечера свободное время. ![]() P.S. А! Так оказывается это я, тот самый негодяй, что сподвиг тебя на ОПЗ! Вот оно что... ![]() |
------- Отправлено: 14:54, 13-12-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ладно, чем-нибудь позанимаюсь, просто после корректировки входимых переменных, заметила что еще необходимо добавить дополнит. символы опреаций: '√', '1/x', 'Mod',.. для символьной переменнной данных их размер превышает допустимое, перевод в строковое - не покатит, структура опз помешает..
![]() до вечера - всмысле скачивать прогу? ![]() |
Отправлено: 15:11, 13-12-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как там ваша установка?
|
Отправлено: 20:35, 13-12-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Какие существуют способы раздачи интернета в сети ? | ALEKCEN | Сетевые технологии | 5 | 23-08-2010 07:26 | |
[решено] Какой флаг нужно выставить функции MsgBox чтобы окно всплывало без звука | assch | AutoIt | 20 | 23-07-2010 16:47 | |
[решено] Выполнение функции после определения цвета | AutoITAdepT | AutoIt | 9 | 22-07-2010 23:42 | |
Скин для калькулятора | Vlad Drakula | Программирование и базы данных | 12 | 01-06-2004 08:55 | |
существуют ли портативные usb cd-rw без внешнего питания? | kinematik | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 26-09-2003 22:35 |
|