Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Samsung SyncMaster 757 DFX - USB для чего там?

Ответить
Настройки темы
Samsung SyncMaster 757 DFX - USB для чего там?
FD FD вне форума

Newbie

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Samsung SyncMaster 757 DFX - USB для чего там?
только для расширения количества USB?
или можно заменить дата кабель на USB?

Отправлено: 13:44, 01-10-2002

SilentSpider

Профиль | Цитировать

нет, конечно, нельзя. Он там как альтернативный способ настройки монитора. Ставишь соотвествующую программу и можешь с клавиатуры и мышкой параметры монитора менять. Ну и хаб, конечно, заодно

Отправлено: 14:48, 01-10-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

FD FD вне форума Автор темы

Newbie

ясно
жаль
а что за прога? с сайта Samsung?

Отправлено: 15:19, 01-10-2002 | #3

SilentSpider

Профиль | Цитировать

К монитору должна прилагаться.
или
Программа MouScreen ВЕРСИЯ 2 для управления параметрами и настройками монитора с помощью мыши
http://www.samsung.ru/driverfiles/eng_MouScreen2.0.exe

Отправлено: 15:28, 01-10-2002 | #4

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да причем тут программы. Мне очень толково объяснильи в одном магазине.:
Если у вас комп старый, в нем нет УСБ, а купите мон - будет УСБ. То бишь, мон с УСБ хабом и контроллером.

Отправлено: 07:09, 06-11-2002 | #5

Wise Man

Благодарности: 7

BlackCat
Интересно как USB будет работать? Через видеокарту сквозняком? А "Барабан Страдиварьи" там не продается часом?

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 11:13, 06-11-2002 | #6

Юниксоид

Благодарности: 45

Проверял лично, интереса ради, только через один USB-разъем монитор не работает. Приблуда эта нужна для программы MouScreen и не для чего более. Монитор прекрасно работает и без подключения по USB.

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 15:02, 06-11-2002 | #7

Новый участник

Цитата:
Мне очень толково объяснильи в одном магазине
Вово когда я менял винт(Было около 50% бэдов) в "одном магазине" у меня спросили какое я имел право  скандиском винт проверять

Отправлено: 18:58, 07-11-2002 | #8

Новый участник

А я слыхал , (токо на в Samsunge , а в LG 700P , ну та-же шняга ) , что USB там надоть :
1 - для настройки
2- для увеличения удобства доступа (типа к мону на столе легче подключиться, чем к компу под столом ) и увеличению количества разъемов

Имхо все это фигня и я лишаковых денег за USB не заплатил-бы

-------
Надпись на воротах кладбища : "Минздрав предупреждал ! " -:)

Отправлено: 20:09, 07-11-2002 | #9

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sash
Цитата:
(типа к мону на столе легче подключиться, чем к компу под столом)
Цитата:
Имхо все это фигня и я лишаковых денег за USB не заплатил-бы
Типа... Допустим у тебя десктоп под столом, сканер и принтер подключены к двум портам USB, и свободных больше нет. А цифровую камеру надо бы еще куда-то подключать. Ты же не будешь лазить под стол каждый раз когда надо фото скинуть. Дополнительный USB хаб решает проблему, а то что он расположен в подставке монитора - очень удобно. Так что кому надо тот заплатит Иногда конкретная понравившаяся модель имеет хаб по умолчанию. Мой CTX тоже шел с USB хабом, а аналогичной модели без хаба не было.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 08:09, 08-11-2002 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Samsung SyncMaster 757 DFX - USB для чего там?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено