Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Не копируется текст по Ctrl + V

Ответить
Настройки темы
2010 - Не копируется текст по Ctrl + V
ReAL

Профиль | Цитировать

Уважаемые форумчане, у вас не было такой проблемы:- при копировании из приложений оффиса из одного в другой, а так же при копировании с IE текст в Word допустим, он не копирует, мигает курсов мышки при нажатии Ctrl+V но ничего не происходит?Глюк это или что?

Отправлено: 12:13, 12-12-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Только в Office?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:13, 21-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ReAL, а по Ctrl + Ins (NumLock отключить) не прокатывает?
Shift + Ins - вставка.
На всякий случай Ins это 0 на цифрах клавиатуры справа.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:22, 21-12-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можно назначить Ctrl+X, Ctrl+C, Ctrl+V любому действию.
Например, берём такой вот простенький макрос:
Sub MacroNoCut()
MsgBox ("Хотели вырезать? Не получится!")
End Sub

И назначаем ему комбинацию Ctrl+X. Аналогично другие подобные макросы с назначением комбинаций.
Но это на каждом компе по отдельности.
А вот комбинации Ctrl+Ins, Shift+Ins, похоже, неприкосновенные и никак не изменяются - я и пользуюсь только ими.
Вот только со Shift+Del плохо: в Проводнике Windows при ее нажатии предлагается удалить файл безвозвратно, а во всех остальные приложениях это "Вырезать".
В общем, посмотрите настройку.

Последний раз редактировалось Доярка, 26-12-2011 в 11:54. Причина: Исправление очепяток

Отправлено: 11:53, 26-12-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Не копируется текст по Ctrl + V

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено