|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Загружается процессор и не могу понять почему! Помогите |
|
|
Установка - Загружается процессор и не могу понять почему! Помогите
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Истолкую суть проблемы:
по переходу на windows 7 Ultimate (сначала это была 32-битная), когда я нагружаю систему, например играю в игры, иногда все как бы зависало на 1-1,5 минуты, а потом отпускало, и так периодически. Диспетчер задач показывал 100% загрузки ЦП и почти всю память. Я думал, что дело в оперативной памяти, что мне ее не хватает(было 2Гб), но вот буквально сегодня я докупил себе еще 2 Гб оперативы и перешел на windows 7 Ultimate x64, но такие зависы остались, и более того, они начали появляться еще чаще, но в диспетчере задач я увидел памяти еще много, а процессор по прежнему загружается на 100%. Я пытался отловить процесс, который мне и грузит процессор, но монитор ресурсов показал только, что в такие скачки загрузка процессора составляет само приложение в большей степени, а так же perfmon.exe и svchost.exe (LocalSystemNetworkRestricted), но проблема думаю не в этих процессах. Помогите пожалуйста, не знаю как быть. Не могу понять в чем проблема, в windows, в моем железе, или еще в чем... процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+ ram: 4 Gb вот два скрина с последнего загруза ЦП во время и после соответственно |
|
Отправлено: 23:58, 10-12-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не хватает мощи у процессора, что тут можно поделать кроме покупки нового?
|
Отправлено: 00:20, 11-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так разве это слабый процессор?
|
Отправлено: 00:37, 11-12-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у моего друга была точно такая же проблема со времени покупки ПК. стоял у него точно такой же проц, невозможно было играть, каждые сек 30 игра висла, а в диспетчере процесс тянул 100%. проблема была в матери. у нее была проблема с конденсаторами, постоянно текли, он их много раз менял, потом закумарился и купил новую. вот с ней уже проблем нет по сей день
|
Отправлено: 00:51, 11-12-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да вообще странно, т.к. такие проблемы у меня были не изначально. До win7 было вообще все прекрасно, поставил win7 32-битную, изредка начали появляться загрузы, в основном только когда что-то динамичное происходит в игре например.
Докупил 2-гиговую планку оперативки, поставил 64-битную 7ку - загрузы начали появляться с поводом и без повода... не думаю, что это проблема в железе, но и понять в чем она так же не могу |
|
Отправлено: 01:02, 11-12-2011 | #5 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать посмотрите внимательнее на мат плату, может кондеры вздулись? по крайне мере у него были проблемы именно с матерью. не помню название модели, но стояла какаято дешевая мать от асус под сокет АМ2
|
Отправлено: 01:08, 11-12-2011 | #6 |
Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Camisado:
|
|
Отправлено: 01:10, 11-12-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня у самого асусовская мать под АМ2+ сокет
кондеры проверил,вроде все в порядке... Цитата аьихан:
|
|
Отправлено: 01:24, 11-12-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Camisado, посмотрите в Process Explorer -> на процессе правой кнопкой мыши -> Properties -> вкладка Threads -> сортировка по столбцу CPU -> выложите скриншот. Выделите поток, грузящий процессор -> нажмите кнопку Stack -> выложите скриншот.
Интересуют оба процесса (самой игры и svchost.exe). |
Отправлено: 08:07, 11-12-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот что получилось, но успел только с игрой выложить скрин
|
Последний раз редактировалось Camisado, 11-12-2011 в 19:37. Отправлено: 14:15, 11-12-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MySQL - Помогите с кодировкой. Не могу понять в чем трабла | nicohack | Программирование и базы данных | 2 | 12-08-2010 09:17 | |
CMD/BAT - [решено] Помогите не могу понять ошибся в куске скрипта..... | osp2008 | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 01-07-2010 16:35 | |
Зависает комп,не могу понять почему. | z1mba-serg | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 06-12-2008 15:19 | |
Не могу понять. | slaine | Вебмастеру | 2 | 24-12-2004 09:59 | |
Почему Яндекс не может понять мою кодировку? | 007G | Вебмастеру | 14 | 27-10-2004 00:39 |
|