|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Проблемы с мышью |
|
Разное - Проблемы с мышью
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Всем привет. Стоит у моей Мамули виста и где-то с месяца 3 назад она стала переодически терять мышь, решалось всё это дело очень просто перезагрузкой. Но тогда снова можно было работать с час или менее и выскакивало, что устройство USB не опознано. И при этом всём реально не видит мышь не в диспетчере устройств не где либо ещё. (Сразу Всё работает и юсб исправны, не работают только мыши.)
Прошло время это стало прогрессировать и появляться очень часто, я решил поставить родные дрова для мыши (джениус) но после этого ко всем проблемам добавилась ещё одна. Стало появляться сообщение windows vista не удается загрузить программу для установки mouse, при попытке поставить драйвер на мышь и ещё в хаотичных случаях. (sfc.dll sfc_os.dll sfcfiles.dll проверил стоит) Теперь если просто вставить мышку и потом вытащить, то виста с ума сходит и каждые сек 30 пишет юсб не опознано и тд, хотя самой мыши в помине нет в разъёме. При том при перезагрузке это не всегда уходит. Даже не вставляя за сеанс мышь виста пишет, что не может распознать сие чудо. Кроме того теперь мышь вообще не работает и даже нет признаков жизни в безопасном режиме. Помимо, я долго не мог сделать во становление системы, так как просто винда не заходила в сам откат. Не через пуск, не через выполнить, как-то потом правда я её сделал, но не помогло. Бывает что просто в некоторые папки типа игры (где сапёр) не заходит. Что посоветуете? |
|
Отправлено: 21:31, 09-12-2011 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ratus90, пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно правил запроса о помощи.
|
------- Отправлено: 22:32, 09-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот всё сделал.
|
Отправлено: 14:26, 11-12-2011 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ratus90, я не большой спец в вирусах, поэтому спросим у специалистов, и, если будет чисто, они перенесут тему обратно в Vista
Попробуйте выполнить в командной строке с правами администратора. |
------- Отправлено: 18:27, 11-12-2011 | #4 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вирусов нет, а откат системы на более раннее состояние через восстановление можно вернуть?
|
|
------- Отправлено: 20:09, 11-12-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Откат делался, но без результатно.
sfc /scannow Показало, что есть повреждённые файлы, но некоторые из них не может востановить. |
Отправлено: 20:39, 11-12-2011 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Загрузитесь с установочного диска и выполните попорядку
А вообще Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:22, 11-12-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вся проблема в том, что на том компе стоит виста лицензионная, и она стояла с момента покупки ноута. При покупке самого ноута диск выдан не был, что естественно. Так что восстановление, через дестребьютив невозможно.
SFC выложу в скором времени. |
Отправлено: 22:27, 11-12-2011 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ratus90, поищите в Google по "Vista recovery disk"
|
------- Отправлено: 22:29, 11-12-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать resource protection could not performe the requested operation
Вот такую фигню он мне выдаёт. А на другие команды тоже что-то пишет, не силён я в английском, но их не выполняет. что-то пишет про версию и тд. |
Последний раз редактировалось Ratus90, 12-12-2011 в 16:41. Отправлено: 16:35, 12-12-2011 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблемы с мышью | leonty | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 05-07-2012 16:42 | |
[решено] проблемы с мышью | nikolay zh. | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 09-12-2010 05:42 | |
Проблемы с беспроводной мышью | Maestro | Программное обеспечение Windows | 5 | 16-10-2007 08:03 | |
проблемы с мышью | rustam s | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 11 | 09-11-2003 18:45 | |
Проблемы с мышью | Slayer | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 07-01-2003 14:59 |
|