Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » планшет Prestigio PMP5080B

Ответить
Настройки темы
планшет Prestigio PMP5080B

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я выбираю планшет и остановился на планшете Prestigio PMP5080B. Подскажите пожалуйста, стоит ли его брать или нет? Если нет, то какой брать?

-------

Отправлено: 13:21, 07-12-2011

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

То ли это недопланшет, то ли цветная читалка с не очень востребованными дополнительными функциями, Wi-Fi конкретно.
Бросается в глаза, что формат "дежавю" отсутствует в списке поддерживаемых.

Однако, если девайс устраивает, особенно в плане цены, то вполне можно приобретать.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:52, 07-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Работающий человек

ну мне он нужен для чтения книг, прослушивания музыки. И чтоб было не скучно в дороге

-------

Отправлено: 14:43, 07-12-2011 | #3

Работающий человек

Цитата vlasoft:
ну мне он нужен для чтения книг, прослушивания музыки. И чтоб было не скучно в дороге »
А вот если мне взять нетбук, то какой лучше взять из этого списка http://comteh.com/products/show/c/11217/sc/KT08274.html , но чтоб был не дорогой!?

-------

Отправлено: 18:03, 07-12-2011 | #4

Не дед

Moderator

Цитата vlasoft:
мне он нужен для чтения книг, прослушивания музыки. И чтоб было не скучно в дороге »
Тогда читалка специализированная подходит. Если брать её с цветным экраном, семидюймовым, то цена её в районе 3 килорублей. Время работы от батареи составит около 8 часов. Если же брать с чёрно-белым экраном, то цена примерно в 2 раза больше. При этом увеличивается время работы девайса в разы.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:04, 08-12-2011 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата DVDshnik:
формат "дежавю" отсутствует в списке поддерживаемых. »
Цеж андроид. Там уже как в винде — никого не интересует чего операционка поддерживает "из коробки", т.к. поддержка чего угодно появляется при установки дополнительных прог.

Отправлено: 07:25, 08-12-2011 | #6

Работающий человек

Цитата vlasoft:
А вот если мне взять нетбук, то какой лучше взять из этого списка http://comteh.com/products/show/c/11217/sc/KT08274.html , но чтоб был не дорогой!? »
А вот если взять нетбук? т.к. мне еще нужен для учебы? что лучше взять, планшет или нетбук?

-------

Отправлено: 09:31, 08-12-2011 | #7

Не дед

Moderator

Цитата vlasoft:
мне еще нужен для учебы? что лучше взять, планшет или нетбук? »
Нетбук, имхо.

-------

Отправлено: 11:52, 08-12-2011 | #8

Работающий человек

Цитата DVDshnik:
Нетбук, имхо. »
Ну а какой фирмы, а то я посмотрел что характеристики нетбуков совпадают!?

-------

Отправлено: 13:15, 08-12-2011 | #9

Не дед

Moderator

Так оно, элементная база как из инкубатора. Я бы при выборе производителя брал MSI или Lenovo.

-------

Отправлено: 13:39, 08-12-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » планшет Prestigio PMP5080B

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено