Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вирусы и онлайн TV

Ответить
Настройки темы
[решено] Вирусы и онлайн TV

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Велика ли вероятность заражения компьютера вирусами или другими вредоносными программами при просмотре TV каналов онлайн? Есть ли разница:смотреть с сайта или с помощью ReadonTV или TV player classic?

Отправлено: 12:58, 05-12-2011

Пользователь

Благодарности: 8

liks, при просмотре с сайта можно спокойно подцепить какой нибудь скриптик типа супер пупер наикрутейшего флэшплеера с баннером внутри.
Сама прога ничего притащить с инета не сможет окромя прописанного потока
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:28, 05-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Я бы не был так уверен: особым образом сформированный поток — с «левых» сайтов — может эксплуатировать незакрытые дыры в кодеке/приложении.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:09, 05-12-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вирусы и онлайн TV

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено