|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - пропажа файлов Windows7 |
|
Загрузка - пропажа файлов Windows7
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Ноутбук новый,в работе неделю.Винчестер имеет два раздела C: и D:
D: разбит на два раздела.После установки очередной программы и перезагрузки получил"синий экран".Диском востановления проведено восстановление загрузки.Неудачно.Диагностика выявила причину:отсутствие файлов операционной системы. После "СЭ" винчестер имеет такой вид: Обнаружена основная причина: все файлы операционной системы оказались на неактивном разделе F: И теперь у меня вопрос-как всё вернуть в норму? |
|
Отправлено: 19:00, 04-12-2011 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата новик:
В среде восстановления запустите блокнот нажмите Ctrl + O и сделайте скрин всех разделов. Поясните - где система? |
|
------- Отправлено: 23:21, 04-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать новик, диск с не должен быть ни видимым ни основным ни активным. И вообще не должен быть диском С
http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...oot-partitions |
Отправлено: 00:41, 05-12-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
На форуме мной просмотрено более 60ти страниц с похожими проблемами,но везде рассмотрена ситуация с двумя винчестерами в системе.У меня же винчестер один.А файлы системы находятся в данный момент на разделе F: .Это первое.И второе :[ один из разделов обязательно должен быть активным.Именно на нём находятся загрузочные файлы,которые будут запускать операционную систему.Сама система может при зтом находиться и в другом месте.Win7 обычно ставит свой дополнительный раздел на 100мб ,вот его и нужно сделать основным и загрузочным,а так же желательно тот раздел,на котором собственно все остальные файлы Seven ,сделать основным.Чаще всего активным становится первый раздел жёсткого диска(диск С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои файлы на разделе(F ![]() Perflogs Program Files Program Files(x86) Windows Пользователи |
|
Отправлено: 21:56, 05-12-2011 | #4 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать новик, если файлы Windows на F:, то и в "загрузке Windows" значения partition должны быть F:. Посему - ошибок в BCD нет. Что вам действительно может помочь: Восстановление системы - Справка и инструкции — Microsoft Windows
|
|
------- Отправлено: 22:12, 05-12-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 725
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата новик:
|
|
Отправлено: 18:22, 06-12-2011 | #6 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Буду пробовать.
У меня ноутбук Самсунг и F9 выключает компьютер. Цитата Ильдар:
с раздела C:(100мб) атрибут активный перенёс на раздел D:,который автоматом стал разделом C: , а раздел C:(100мб) стал разделом F:с меткой системный. Раздел F: стал D:. Теперь имею две системы(одинаковых-с записью(восстановлено)) на разделах C: и D:.Загрузка доходит до показа картинки Виндовс.Что делать дальше? |
|
Последний раз редактировалось okshef, 10-12-2011 в 19:20. Отправлено: 12:11, 10-12-2011 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Пропажа памяти | impulse101 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 24-06-2011 02:07 | |
Разное - Создание разделов и пропажа данных | gedix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 12-08-2010 11:58 | |
Разное - пропажа значков из главного меню | vladimirn | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 27-02-2009 09:35 | |
Пропажа flash-анимации!!! | Вилка | Хочу все знать | 7 | 01-11-2007 23:31 | |
Пропажа связи | Bishop | Сетевые технологии | 1 | 11-03-2004 10:30 |
|