|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Выбор оборудования и панели для игрового хостинга |
|
[решено] Выбор оборудования и панели для игрового хостинга
|
Ветеран Сообщения: 756 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, дорогие форумчане!
И так нужно собрать машину для игрового хостинга и выбрать панель для ней. Бюджет 1500$. Сервер нужно будет поставить в стойку, так что учитывайте форм фактор. ОС для сервера: Ubuntu Server. При выборе панели остановился на: Game CP или TCAdmin 2.0. Предлагайте! Буду благодарен любому отзыву. |
|
------- Отправлено: 09:12, 02-12-2011 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, я сам давно интересуюсь подобными проектами, но пока время не позволяет да и финансовое положение, по этому пока только интересуюсь. Одного сервера мне кажется будет мало. При покупке нужно обращать основное внимание на уол-во процессоров, и ОЗУ конечно, XEON E как мне кажется отлично подойдёт для такой работы, тактовая частота и быстрота реагирования очень важна
|
Отправлено: 00:26, 03-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SharkyUA, NouN, вам нужно спрашивать на профильном форуме . здесь по серверной части публики мало .
|
------- Отправлено: 03:45, 03-01-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FAQ - Выбор оборудования | Neo2 | Сетевое оборудование | 0 | 14-04-2011 01:04 | |
Выбор хостинга - наш или зарубежный | litintegrator | Вебмастеру | 1 | 23-12-2009 22:11 | |
Выбор оптимальной конфигурации игрового системника, бюджет 20 тыс руб (янв-фев 2009) | NextGen | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 27-01-2009 19:02 | |
[решено] Выбор панели для регулировки оборотов кулеров | Trix | Разгон, охлаждение и моддинг | 7 | 09-12-2008 12:56 | |
Биллинговая система хостинга. Выбор. | LaoTsi | Вебмастеру | 3 | 27-05-2007 01:09 |
|