Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - D-link DIR-320NRU. С чем его едят?

Ответить
Настройки темы
Router - D-link DIR-320NRU. С чем его едят?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: yousless
Дата: 01-12-2011
Здравствуйте! Имеется сабж. Прошивка заводская (отличается от прошивки DIR-320). Вопрос. Как настроить его таким образом, чтобы была возможность достучаться до компа через внешний IP-адрес. Судя по всему, необходимо настроить переброс портов. Если это так, то подскажите каким образом это делается на данной прошивке, т.к. все мои попытки оказались тщетны. Настроить по аналогии с DIR0-320 не получается, ввиду различий в прошивке. Об окружающей среде: это локальная сеть с расшареным интернет-соединением, управляемым Traffic Inspector. Имеется сетевой IP и Внешний.
в настройках WAN (IPoE): IP адресом является локальный IP (не внешний). DHCP на роутере включен, однако компьютер имеет статический IP внутри-роутерной сети Стоит так же добавить что в настройках включен NAT. Собственно доступ к интернет есть, локальный IP нормально функционирует, никак не достучаться именно до внешнего, в итоге я не могу с работы через RDP добраться до компа своего, а мне это так необходимо (( Помогите пожалуйста!
До установки роутера всё прекрасно работало. На форуме подобных тем не нашел, если таковые имеются, переадресуйте пожалуйста.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Вашему вниманию предлагается информация об устройсте:
Модель:DIR_320NRU
Версия прошивки:1.2.94
Время сборки:Fri May 13 14:44:42 MSD 2011
Производитель:D-Link Russia
Тех. поддержка:support@dlink.ru
Описание:Root filesystem image for DIR_320NRU
Ревизия web:9ae0ce0ef6428a2c2f22d5af501fd773884e56ce
LAN IP:192.168.0.1

------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Спасибо за понимание и отзывчивость

Отправлено: 22:14, 01-12-2011

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

yousless, также как и во всех помогает мануал (для тебя страница 88), как ни странно даже на русском, особенность от остальных, могу добавить от себя, что после каждого действия следует сохранять через кнопочку "система" -" сохранить"/"сохранить и перезагрузить"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:26, 01-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо Вам большое за развернутый ответ... На счет кнопки "Сохранить" - у меня хватило ума додуматься, а вот за мануал отдельная благодарность! ... Как я понял, речь идет о виртуальном сервере?

Отправлено: 23:39, 01-12-2011 | #3

Ветеран

Contributor

Цитата yousless:
Как я понял, речь идет о виртуальном сервере? »
так точно, оно же перенаправление портов

Отправлено: 00:32, 02-12-2011 | #4

Новый участник

Спасибо большое! Проблема решена ( и повлекла за собой следующую %) ) Созданный виртуальный сервер с диапазоном всех портов, к сожалению не дал результата, помогло включение демилитаризованной зоны.

Отправлено: 22:03, 02-12-2011 | #5

Новый участник

Возможно прошить DIR-320NRU в обычную прошивку от DIR-320 ?
Пробовал альтернативную прошивку от 320 не пошло.
У меня DIR-320 и AnyDATA ADU-310 работает без проблем.

С уважением Алексей.

Отправлено: 14:45, 05-12-2011 | #6

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата bruc:
Возможно прошить DIR-320NRU в обычную прошивку от DIR-320 ?
Нет.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:48, 05-12-2011 | #7

Ветеран

Contributor

Цитата bruc:
Возможно прошить DIR-320NRU в обычную прошивку от DIR-320 ? »
нет

Отправлено: 14:49, 05-12-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - D-link DIR-320NRU. С чем его едят?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено