Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - Как создать разворот книги

Ответить
Настройки темы
Графика - Как создать разворот книги

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Подскажите программу для создания разворота книги. Что-то на подобие coverexpert, только там обложки можно создать а вот разворота нет.

Мне надо из pdf-книжки или просто двух картинок получить раскрытую книгу. В фотошопе очень сложно с каждой картинкой возится, мне их достаточно много надо (для сайта).

Отправлено: 16:20, 30-11-2011

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата alleclf:
В фотошопе очень сложно с каждой картинкой возится, мне их достаточно много надо (для сайта). »
Если действительно много — создайте потребные макросы, объедините их в действия и пользуйте их. Они придуманы как раз для таких целей.

Отправлено: 18:55, 30-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Iska:
Если действительно много — создайте потребные макросы, объедините их в действия и пользуйте их. Они придуманы как раз для таких целей. »
Да всё равно в фотошопе сложновато, так как все книжки разного формата (от квадратных до прямоугольных) надо только вручную всё подгонять.

Я думал что программа есть специально для таких целей.

Отправлено: 12:31, 01-12-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

alleclf, разве это проблема?! Макросы как раз хороши для подобной полуавтоматической работы — ту часть, которую нельзя заранее предугадать (размеры и пропорции), Вы делаете сами, ручками, для прочего натравливаете на полученную заготовку созданные макросы.

Отправлено: 16:53, 01-12-2011 | #4

Старожил

Цитата Iska:
alleclf, разве это проблема?! Макросы как раз хороши для подобной полуавтоматической работы »
оно то так, но программой ведь проще

Да и вообще, я это не считаю настолько сложным чтобы заморачиваться в фотошопе, может мне еще в 3Дмаксе сделать.

Отправлено: 17:09, 01-12-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - Как создать разворот книги

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено