Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Добавить все контакты в поле "Кому"

Ответить
Настройки темы
2010 - [решено] Добавить все контакты в поле "Кому"
exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Есть Exchange 2010 SP1 и Outlook 2010 SP1.
когда впервые отправляется письмо определённому адресату, его адрес нужно писать полностью или пройти через полный цикл поиска в адресной книге.
В дальнейшем этот адресат "подставляется" когда набирается его первая буква.
У меня два вопроса:
- как эта технология вообще работает? Где хранится этот "кэш"?
- как сделать так, что бы все-все контакты (адресная книга, синхронизированные с телефона) автоматически подставлялись? и не важно, писал я по этому адресу письмо или нет.
Спасибо.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 13:20, 30-11-2011

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата exo:
как эта технология вообще работает? Где хранится этот "кэш"? »
http://forum.windowsfaq.ru/archive/i.../t-113912.html
http://social.technet.microsoft.com/...4-2effd8547bf6

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:59, 01-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума Автор темы

Ветеран

Благодарности: 1442

вот только я не нашёл у себя этого файла...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 19:30, 13-12-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Добавить все контакты в поле "Кому"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено