|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Странная проблема с русскими буквами в windows 2003. |
|
Странная проблема с русскими буквами в windows 2003.
|
Старожил Сообщения: 440 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скрипт должен запускать приложение с параметром. И вот когда в этом параметре оказываются русские буквы передается какая-то белеберда (даже не похоже на кодировку сбитую, я пытался переводить те слов в разные кодировки но не нашел совпадения). При этом в xp все нормально. Сделал меседж бокс с этим параметром перед вызовом приложения, в нём все на вид нормально отображается. А вот при вызове приложения беда.
|
|
Отправлено: 18:17, 29-11-2011 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mitiya, дело осталось за малым: привести Ваш код.
|
Отправлено: 21:07, 29-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот кусок
Run($foxitbin & " /t " & $pdffile & " " & IniRead($printersini, "printers", $value, "NotFound"),"","") вот что видно в процесс эксплорире слэш тут нужен в дебажных целях, так приложение не закрывается и можно увидеть что там ему передалось. и думаю дело не в коде, с чего бы ему тогда и в хр и в 7ке работать нормально. |
Отправлено: 00:10, 30-11-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Глюки с русскими буквами из инета | AlexM | AutoIt | 4 | 27-02-2011 14:28 | |
ActivestatePerl&mysql - проблема с русскими буквами | ave | Программирование и базы данных | 1 | 19-01-2007 13:14 | |
Помогите с русскими буквами в Akrobat'е | Yewgeniy | Хочу все знать | 2 | 18-11-2006 19:11 | |
Вход в Windows XP SP2 (странная проблема) | shark21 | Хочу все знать | 3 | 08-12-2005 09:36 | |
XMMS с русскими буквами | Spijon | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 15 | 23-04-2004 01:42 |
|