Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Командный сценарий для копирования файла (Файл .cmd)

Ответить
Настройки темы
Командный сценарий для копирования файла (Файл .cmd)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как составить команды для копирования файла. К примеру нужно скопировать переделанный файл oeminfo.ini в каталог %systemroot%\system32\ из каталога дистрибутива, ну скажем \make_up\. Файл будет у меня такой: make_up_os.cmd

Отправлено: 14:40, 26-11-2011

Ветеран

Благодарности: 3135

p-xel, copy /? не пробовали посмотреть?
Или вот ещё
Копирование одного или нескольких файлов из одного расположения в другое.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:24, 26-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

нУ ДАВАЙТЕ выручайте! простоя помню что, этот подобный сценарий был в сборке Reanimator 19.31. Только не помню как он выглядил.

Отправлено: 12:37, 27-11-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 194

Цитата p-xel:
К примеру нужно скопировать переделанный файл oeminfo.ini в каталог %systemroot%\system32\ из каталога дистрибутива »
Вообще-то в таком случае не нужно никаких командных сценариев.
Для того , чтобы скопировать из дистрибутива в системную папку переделанный файл oeminfo.ini , при установке системы, достаточно расположить этот файл в соответствующем месте в дистрибутиве.

Почитайте : Внедрение файла oeminfo.ini в дистрибутив

Мы же с Вами в этой теме обсуждали подобный вопрос...

Upd:
Вы подробнее укажите , что нужно копировать и куда.
Если это системные папки, то , возможно и не потребуется никакой командный сценарий.
Просто расположите копируемые файлы в соответствующих $OEM$ директориях Вашего дистрибутива и , при установке системы они будут автоматически скопированы.

Подробнее здесь: $OEM$ директории на установочном диске

Upd2:
Также можно для копирования фалов использовать некоторые методы , используемые для установки программ...
Ознакомьтесь с этими темами :

CMDLINES.TXT

GuiRunOnce

Использование файла svcpack.inf для установки программ и импорта твиков реестра

Последний раз редактировалось shao, 28-11-2011 в 03:31.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:01, 28-11-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Командный сценарий для копирования файла (Файл .cmd)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено