Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Отказ при установке драйвера dsl-200

Ответить
Настройки темы
Установка - Отказ при установке драйвера dsl-200

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! У меня такая проблема - стоит Windows 7 x64, всё работало более-менее нормально долгое время. И вот вчера, интернет перестал подключаться, (горят желтые стрелки в трее), думал провайдер - посоветовали дрова переставить и провода проверить. Провода в порядке. Удалил драйвер через uninstall.exe, перезагруз. Потом снова эти же дрова ставлю, и на моменте, когда просит вставить модем - вставляю, пишет "установка драйвера" - в трее которое окошко вылазит, и секунд через 5 в этом окне пишет "отказ" (и красный крест), а сама программа установки драйвера останавливается, не доходя немного до конца и так стоит. Что делать - не знаю уже.

Отправлено: 11:29, 25-11-2011

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

правый клик - запуск от администратора ?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 12:36, 25-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да тоже пробовал

Отправлено: 13:07, 25-11-2011 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

anser89, распакуйте драйвер в какую-либо папку и устанавливайте вручную из Диспетчера устройств при подключенном модеме.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:12, 25-11-2011 | #4

Новый участник

После неудачной установки, в диспетчере показывает можем с желтым знаком, "Не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного драйвера либо вредоносной программы неизвестного происхождения"
Попробовал через диспетчер обновить, после этого вообще пишет неизвестное устройство

Отправлено: 12:46, 26-11-2011 | #5

Новый участник

Всё, спасибо. Что то наделал и он поставился

Отправлено: 13:17, 26-11-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 3140

Цитата anser89:
Что то наделал и он поставился »
На будущее, чтобы не тыкать пальцем в небо.
Руководство по установке драйвера модема D-Link DSL-200 в Vista

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:50, 26-11-2011 | #7

Новый участник

Вот как раз так пробовал - и не получалось))

Отправлено: 14:08, 01-12-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Отказ при установке драйвера dsl-200

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено