|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Не могу включить WI-FI - отключен адаптер |
|
Драйвер - Не могу включить WI-FI - отключен адаптер
|
Новый участник Сообщения: 5 |
У меня Windows 7 sp1 ultimate. Настроил новый wi-fi адаптер, но он не работает. Точнее - работает, но в центре управления сетями адаптер отключен. Я пробую его включить - он не включается. Хотя команда идет и выполняется. Таким образом я не вижу wifi сети.
Поставил 2 винду - все работает без проблем. Но мне хотелось бы разобраться со старой виндой, видимо, сбой или настроить чего-то надо. Пробовал 2 разных адаптера (pci и usb) от d-link |
|
Отправлено: 11:26, 24-11-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rado7, попробуйте сделать тип запуска всех служб по умолчанию.
А также рекомендации Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой |
Отправлено: 19:59, 24-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Не могу включить адаптер локальной сети из под учетной записи "обычный пользователь" | zomboy | Microsoft Windows 7 | 12 | 14-06-2011 13:47 | |
Службы - Как включить Туннельный адаптер Microsoft Teredo | aland | Microsoft Windows 7 | 2 | 26-12-2010 08:13 | |
Прочее - С помошью какой программы можно включить Wi - Fi адаптер на ноуте Fujitsu - Siemens | Tokzic | Сетевые технологии | 5 | 18-01-2009 13:41 | |
Отключен диспетчер задач, как включить? | satori | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-09-2006 16:51 | |
Не могу подружить Bluetooth адаптер и телефон | SanCho | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 13-12-2005 18:01 |
|