Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Разгон харда

Закрытая тема
Настройки темы
Разгон харда

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется хард WDC WD2500JS-60NCB2 (250 GB, 7200 RPM, SATA). По оценке системы он самый медленный - индекс производительности 5,5, да это и чувствуется... Возникла идея хоть маленько его разогнать.

Такая лажа как дефрагментация и проверка нифига не помогает. Есть ли действенные способы увеличения скорости обмена данными например увеличением скорости шпинделя или размера кластера? Порекомендуйте софт для этого...

Отправлено: 15:57, 23-11-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dimas777:
Есть ли действенные способы увеличения скорости обмена данными например увеличением скорости шпинделя или размера кластера? »
Нет.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:29, 23-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

А где можно посмотреть такую характеристику как максимальная скорость передачи данных для моего винта??? В смысле скорость измеренную ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ... А то вроде саташный а еле ползет...

Отправлено: 16:32, 23-11-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 131

Цитата dimas777:
А где можно посмотреть такую характеристику как максимальная скорость передачи данных для моего винта??? В смысле скорость измеренную ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ... А то вроде саташный а еле ползет... »
Да ни чего Вы здесь не сделаете! Хард просто физически не может быстрее записывать и считать информацию.

-------
Моя страница на Яндекс Фотках: http://serega-litwin.ya.ru/#y5__id49

Отправлено: 17:44, 23-11-2011 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dimas777, Абсурдная тема. Ответ дан во -втором топике. Тема закрыта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:56, 23-11-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Разгон харда

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено