|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Создать В Локальной сети Почтовый сервер. |
|
Почта - Создать В Локальной сети Почтовый сервер.
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Hello, вот такое задание мне дали.
На одной машине организовать Почтовый Сервер, на другой клиент. И вот я думаю, а какой софт взять то? Над клиентом, я не замарачивался, взял The BAT. А вот сервер.......сначала поставил Kerio Connect, вроде настроил, но этот товарищъ даже в веб интерфейс не заходил оО Потом заходил, попочему то не принимал установленный логин и пароль(( Короче я послал его далеко и надолго. Посоветуйте Нормальную, не трубующую over 9000 настроек прогу. p.s.Выхода в интернет сеть не имеет, если эт важно. |
|
Отправлено: 06:06, 23-11-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ресурсы - Хочу создать сетевой ресурс на локальной сети с ограниченным доступом! | Zzmah | Программное обеспечение Windows | 4 | 14-12-2010 18:34 | |
Сервер Call of Duty 2 в локальной сети | Kryukov | Игры | 0 | 02-03-2009 13:29 | |
Игровой сервер в локальной сети | assasinwar | Сетевые технологии | 2 | 15-01-2006 03:40 | |
Сервер локальной сети | Vovan27 | Сетевые технологии | 7 | 13-07-2004 09:37 | |
Прокси и почтовый сервер для локальной сети | 570rm | Сетевые технологии | 7 | 24-06-2004 13:09 |
|