|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Здравствуйте кто мне сможет помочь HP4710S проблема |
|
[решено] Здравствуйте кто мне сможет помочь HP4710S проблема
|
![]() Новый участник Сообщения: 9 |
Короче смотрел я вечером фильм на ноуте этом досмотрев фильм выключил его и спать пошел а вот утром такая ситуация на экране ноутбука горизонтальные белые полоски подключал внешний монитор нету полосок
значит дело не в видюхе в чем может быть проблема ?? Сгибал монитор картинка не меняется дело не в дровах в биосе тоже самое через тем вьювер смотрю посети на экран своего ноута все норм с видюхой все норм |
|
Отправлено: 22:10, 22-11-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата drlamer:
|
|
------- Отправлено: 01:35, 23-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так и сделал поменял матрицу за 200 баксов теперь пашет
|
Отправлено: 23:05, 01-12-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
помогите кто сможет!!!! | sterveLLa | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 17-11-2009 01:39 | |
Служебные - Здравствуйте Помогите кто разберается в сборках Windows!!! | dangerous__boy | Тест-форум | 3 | 21-10-2009 14:47 | |
Интернет - Проблема с Wi-Fi кто может помочь?! | Mr.Agaev | Microsoft Windows Vista | 1 | 02-02-2008 09:12 | |
Сломалась ушко крепления радиатора S-370. Что делать или кто сможет заменить панельк | ab | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 30-08-2005 14:14 |
|