Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Здравствуйте кто мне сможет помочь HP4710S проблема

Ответить
Настройки темы
[решено] Здравствуйте кто мне сможет помочь HP4710S проблема

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Короче смотрел я вечером фильм на ноуте этом досмотрев фильм выключил его и спать пошел а вот утром такая ситуация на экране ноутбука горизонтальные белые полоски подключал внешний монитор нету полосок
значит дело не в видюхе в чем может быть проблема ??
Сгибал монитор картинка не меняется
дело не в дровах в биосе тоже самое
через тем вьювер смотрю посети на экран своего ноута все норм с видюхой все норм

Отправлено: 22:10, 22-11-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата drlamer:
в чем может быть проблема ? »
В матрице, нужна замена!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 01:35, 23-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Так и сделал поменял матрицу за 200 баксов теперь пашет

Отправлено: 23:05, 01-12-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Здравствуйте кто мне сможет помочь HP4710S проблема

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено