Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Диагностика - Программы идентификации USB-устройств (все вопросы)

Ответить
Настройки темы
Диагностика - Программы идентификации USB-устройств (все вопросы)

Старожил

Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: IgNat
Дата: 21-11-2011
Попутно:
есть неплохая маленькая "китайская" пр0га - Chip Genius - для определения техно-данных флешек, включая марку контроллера. Версия 3.00 была более читабельна (на английском), чем более свежая 4-я версия.
Если в 3-й версии поменять файл Chips.wdb на более свежий, то получим как бы новую и _читабельную версию.
4-я версия легко находится поисковиками.

Отправлено: 14:04, 19-11-2011

Ветеран

Благодарности: 1095

Solder, перестаньте писать/копировать данную глупость из форума в форум!
Во-первых, при запуске программа обновит базу версии 4.0 на базу версии 3.0 (конечно можно отключить интернет только никаких преимуществ не получите).
Во-вторых, не будет всех преимуществ версии 4.0 (Windows 7, USB 3.0, ... )
В-третьих, что вы там не можете прочитать

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Последний раз редактировалось IgNat, 21-11-2011 в 00:31. Причина: Удалён текст, относящийся к другой теме.

Отправлено: 01:16, 20-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

IgNat, разве данный форум - единственный? И почему - глупость? Проверено, работает.
1) инет подключен, но ни одна прога без моего согласия выхода туды не имеет.
2) 7-ку и УСБ 3.0 не юзаю... но всё впереди...
3) китайским я не владею... а вы?

Последний раз редактировалось IgNat, 21-11-2011 в 00:32. Причина: Удалён текст, относящийся к другой теме.

Отправлено: 21:47, 20-11-2011 | #3

Ветеран

Solder, прочтите внимательно:
Цитата IgNat:
при запуске программа обновит базу версии 4.0 на базу версии 3.0 »
и сравните размер первоначальной базы с размером базы на настоящий момент. И если у вас:
Цитата Solder:
ни одна прога без моего согласия выхода туды не имеет.»
- так и пишите, что всем надо обеспечить аналогичные условия использования программы.
Цитата Solder:
7-ку и УСБ 3.0 не юзаю»
- и об этом напишите. Также, добавьте, что не увидите потребляемый ток USB-устройством
Цитата Solder:
китайским я не владею... а вы?»
- при чём здесь китайский язык Спрашивалось:
Цитата IgNat:
что вы там не можете прочитать »

Понятное дело, что английский интерфейс для работы лучше, ещё лучше - русский Но китайский интерфейс нисколько не мешает получить необходимые данные!

На данный момент (только-что проверил), вообще не имеет смысл, ни ваше сообщение, ни мои комментарии в части вашего сообщения. В части преимуществ 4.0 перед 3.0 - имеет смысл Базы стали идентичными!

-------

Последний раз редактировалось IgNat, 21-11-2011 в 01:19.

Отправлено: 01:10, 21-11-2011 | #4

Старожил

IgNat, ну что ж, коли
Цитата IgNat:
На данный момент (только-что проверил), вообще не имеет смысл, ни ваше сообщение, ни мои комментарии в части вашего сообщения. »
удалите всю тему, плиз.
Дабы не засорять Форум и не вводить форумчан в

Отправлено: 16:40, 21-11-2011 | #5

Ветеран

Цитата IgNat:
В части преимуществ 4.0 перед 3.0 - имеет смысл »

т.ч. оставим всё как есть.

-------

Отправлено: 17:12, 21-11-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Диагностика - Программы идентификации USB-устройств (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено