Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Размер окна windows media player

Ответить
Настройки темы
Медиа - Размер окна windows media player

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток всем форумчанам.
Подскажите пожалуйста как настроить Windows media player 12 . При открытии видеофайла плеер открывается маленьким окошком,пробовал настройки типа " видео по размеру плеера" или "плеер по размеру видео" пробовал менять размер плеера в процентах. Все меняется как я хочу, но при повторном запуске плеера все настройки проподают. Как настроить плеер чтобы он открывался на треть экрана автоматом. Спасибо.

Отправлено: 16:24, 19-09-2009

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата nana71:
пробовал настройки типа " видео по размеру плеера" или "плеер по размеру видео" »
Поскольку у меня сейчас англ. интерфейс, приведу скриншот.

Второй флажок должен быть установлен в вашем случае (но не первый), но после перезапуска плеера они не должны быть сняты в любом случае. Вы хотите сказать, что флажки снимаются после перезапуска? В этом случае следует проверить разрешения на раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer

Цитата nana71:
Как настроить плеер чтобы он открывался на треть экрана автоматом »
Это уже другой вопрос...
Установите первый флажок (второй не нужен)
Установите размер в 200%
Запустите, скажем, аудиофайл и растяните окно плеера до нужных размеров.

После чего попробуйте перезапустить плеер.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:29, 19-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Vadikan:
Установите первый флажок (второй не нужен)
Установите размер в 200%
Запустите, скажем, аудиофайл и растяните окно плеера до нужных размеров.
После чего попробуйте перезапустить плеер. »
Спасибо за совет, сделал как вы сказали. Теперь проигрыватель открывается как надо.

Отправлено: 21:15, 19-09-2009 | #3

Новый участник

При запуске любого медиа файла WMP открывается в очень меленьком окне. Если изменить размер окна, то при следующем запуске опять появляется маленькое окно. Не хотел бы использовать функцию "плейер по размеру видео", а хочется иметь тот размер, который я сам выбрал. Где то читал, что настройки пользователя сохраняются, если задать пароль пользователя - не помогло.
Может кто знает как быть?

Отправлено: 22:00, 20-11-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Размер окна windows media player

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено