Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Обновление драйвера NVIDIA

Ответить
Настройки темы
Обновление драйвера NVIDIA

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!Проясните пожалуйста следующее.
Хотелось бы обновить драйвер NVIDIA на ноутбуке Toshiba Satellite L750-134
http://ru.computers.toshiba-europe.c...ibaShop/false/
Видеокарта NVIDIA GeForce GT 525M.
Установленный на ноутбуке драйвер версии 266.69; версия драйвера дисплея 8.17.12.6669.
На сайте NVIDIA есть новая версия драйвера для видеокарты GT525M, NVIDIA 285,62.
Мучают сомнения:
1) Есть ли смысл обновления?
2) Будет ли улучшения в видеосистеме,улучшения параметров изображения,производительности видео,качество видео как в просмотре
видеофайлов всех форматов,так и в играх?
3)Самое главное: не повредит ли обновление видеосистеме ноутбука,не будут ли ухудшения по части видео?
На родном сайте Toshiba имеется только драйвер дисплея для этой модели ноутбука той же версии,что и установлен.
P.S. ноутбук новый,приобретёт 16.10.2011

Отправлено: 14:29, 19-11-2011

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата mreddy:
1) Есть ли смысл обновления? »
Пока у вас не возникли проблемы, положите это решение по сукно. Не трогайте гов.. если не воняет.
Цитата mreddy:
2) Будет ли улучшения в видеосистеме,улучшения параметров изображения,производительности видео,качество видео как в просмотре
видеофайлов всех форматов,так и в играх? »
Смотрим на первый ваш вопрос.
В новых драйверах, обычно, идёт поддержка "свежих" чипов. Иначе, смотрите в изменении релизов.
Цитата mreddy:
3)Самое главное: не повредит ли обновление видеосистеме ноутбука,не будут ли ухудшения по части видео? »
Ни коим образом. Либо работает, либо нет. Вот и вся математика.
Опять, смотрим первый вопрос. Лучше или хуже - определять вам самим - как по восприятию картинок, скорости и всего остального, что может быть вам на руку.
Если не идёт что-то конкретно и пишет о необходимости нового драйвера, тогда да, обновляйте.

Старый драйвер, перед установкой нового, лучше удалить, чтобы остался только режим VGA.
Цитата mreddy:
GT525M »
Это не та карточка с которой стоит заморачиваться.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:55, 19-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата yurfed:
Это не та карточка с которой стоит заморачиваться. »
В самую точку.

Отправлено: 14:57, 19-11-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо большое за ответ.Особой надобности в обновлении нет и проблем с видео нет.Всё работает отлично.
Ничто не пишет в необходимости обновления.
Просто зайдя на сайт NVIDIA,увидел,что есть новая версия для GT525M.Вот и решил поинтересоваться,т.к в этом вопросе я слабоват.

Отправлено: 15:29, 19-11-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Обновление драйвера NVIDIA

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено