|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Исчезли разделы на жестком диске. Как их восстановить и данные на них? |
|
HDD - [решено] Исчезли разделы на жестком диске. Как их восстановить и данные на них?
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди помогите! Сегодня восстановил пк после неудачного обновления биос. Из под системы (zver) > Администрирование-Управление компьютером-Управление дисками удалил раздел в 100 мб созданный после неудачной установки семерки. В итоге сразу же из жесткого диска размером в 230 гб, поделенного на 5 разделов (4 по 50 гб и один на 30 гб) исчезло 3 раздела по 50 гб. Вместо удаленных разделов свободное место на 150 гб. И что самое ужасное именно на них семейный архив и все нужные мне файлы. Помогите, что делать?! Как восстановить разделы и данные на них?
|
|
Отправлено: 13:08, 19-11-2011 |
Ветеран Сообщения: 756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bedon, Acronis Recovery Expert (Acronis Disk Director)
Цитата Bedon:
Где конфигурация ПК? |
|
------- Отправлено: 15:45, 19-11-2011 | #3 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С помощью Acronis Recovery Expert восстановил один раздел. Два других не видит. С помощью Testdisk на всякий случай восстановил 100 мб раздел после удаления которого исчезли разделы. Скриншоты выложить не получается, я с телефона. Позже может выложу скриншоты DMDE и диспетчера дисков. Конфигурация пк у меня в профиле вроде есть. А так старенький пк. Биос обновлял т.к. ни как не мог установить семерку.
Друзья, всем спасибо. Все разделы восстановил. Мой ключ к успеху совместное использование testdisk и acronis recovery expert. Причем сначала используем testdisk, а затем второй. Спасибо, всем откликнувшимся. Прямо камень с души упал. Тему можно закрывать. |
|
Последний раз редактировалось IgNat, 19-11-2011 в 23:45. Причина: Поднятие темы добавлением сообщений, нарушение п.3.14 ОПК Отправлено: 18:50, 19-11-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Как восстановить поврежденные сектора на жестком диске? | Andrey-gamer | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 29-07-2012 16:27 | |
HDD - removed | DeeON | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 09-08-2011 00:00 | |
Установка - Как правильно поменять системы местами на одном жестком диске | чегевара21 | Microsoft Windows 7 | 5 | 03-04-2011 21:46 | |
HDD - Помогите восстановить разделы на жестком диске | Spartaker | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 20-11-2008 17:00 | |
[решено] Как запретить/разрешить юзеру сохранение файлов на жестком диске? | Unique_User | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-06-2007 14:52 |
|